Код:
Что касается критериев хамства, то для нас это не только пм, но и нападение на нашего соальянсника тоже хамство. Кстати беспочвенные обвинения в хамстве тоже хамство. И даже подпись "Император" без уточнения чего именно император можно расценить как хамство.
Есть некие общепризнанные критерии хамства и оскорбления.
Ты сел на место в автобусе, на которое хотел сесть я. Все, ты хам, я спалю твою хату. Смешно? Смешно. Человек из альянса, с которым у нас не подписан пакт напал на моего соальянсовика. Хамство?:) Иногда да. Но чаще всего ошибка. Можно попробовать разобраться. Можно найти повод для войны - как угодно. Кому что нужно от жизни.
В хамстве я никого не обвинял:) Не стоит принимать мои слова на себя:) А Император я ВПБ Империя, которая официально зарегистрирована на ПиВ в разделе официальные документы. Все могут, при желании, прочесть. Кто хочет узнать больше - прошу на сайт. Я не зря его в подписи поставил, однако. Обвинения меня в хамстве смешны:)
Далее. Не забывайте все, постящиеся на этом форуме, что это игра, причем виртуальная, а не реал - однозначно. Поэтому некоторые вещи из реала не стоит сюда перетаскивать. Странно смотриться. У меня есть кучка пикселов, которая больше (меньше) твоей кучкм пикселов. Это и все. Мы есть то, что мы есть кроме боев. И те, кто считает, что это не так, сильно ошибаются. Достаточно посмотреть на соседние посты, чтобы увидеть, как люди общаются. Надеюсь, пальцы из бридеров будут расти только поначалу, а потом мы сможем понять, что дело, собственно не в них.
Тому хватало примеров на Орионе. Кто-то так и сотался самоутверждаться крейсерами, кто-то нашел чем можно себя занять поинтересней. Думаю, что интересного можно придумать много:) Главное, иметь желание. И способности. Так что всех, кто имеет и то и другое, а еще плюс время на все это, приглашаю создать Сенат, который будет заниматься, в том числе, разработкой креатива под игру. Думаю, интеллектуальная работа мозгов должна привалировать над всем остальным. Квесты интересней просто боев. Я не прав?
Кто считает, что я прав - милости прошу, обсуждаем проект устава Сената. Ася моя в профиле, закрытый форум Сената скоро обогатиться мыслями.
Заметте - никакого хамства