Хочу заметить что межкольцевые ворота открыты давно (у кое кого) и пугать ими тут совершенно бесмысленно.
А вообще веселая тема:)
cyber666 наверное так за анда держится, потому что сам не раз бегал туда, обратно и под прикрытием модов атаковал... Я даже могу по памяти назвать несколько человек которые будут не прочь за старое расквитатся:)
Ни в коем случае не воспринимайте как угрозу, я их просто делать не могу, это так, личное мнение
Вот собрать бы всех здесь поругавшихся, за одним столом, держу пари, все будут сидеть с таким видом, и смущенно хмыкать, а потом (слегка подпив) будут говорит друг другу - да вы ребята оказывается ничего, а помнишь как...ха-ха-ха ого-го и в таком вот аспекте
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Succub писал(а):
Хочу заметить что межкольцевые ворота открыты давно (у кое кого) и пугать ими тут совершенно бесмысленно. А вообще веселая тема:) cyber666 наверное так за анда держится, потому что сам не раз бегал туда, обратно и под прикрытием модов атаковал... Я даже могу по памяти назвать несколько человек которые будут не прочь за старое расквитатся:)
Ни в коем случае не воспринимайте как угрозу, я их просто делать не могу, это так, личное мнение 8)
Я на одной из первых страниц заявил, что не буду постить больше в этот топик, но заявление многонеуважаемой Succub не могу оставить без внимания.Барышня, по количеству подлостей вы давно переплюнули количество ваших постов и все ваши "догадки" ,высказанные случайно вслух ,являются не более чем провокацией и ложью.
cyber666 писал(а):
Commanch_RG писал(а):
2 cyber666 не стоит задевать Succub, у тебя репутация тоже не самая хорошая
Факты.
Какие факты?
О не очень хорошей репутации?
Не надо напоминать мне PsiCorp, это их политика задавать вопросы на которые нельзя дать однозначного ответа.
Репутация вещь хитрая. Ты например сможешь привести факты того что ты сказал про Succub? Сильно сомневаюсь, ибо субъективное мнение, даже если оно совпадает со мнение большинства, вещь трудно переводимая в факты.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
cyber666 писал(а):
Commanch_RG писал(а):
2 cyber666 не стоит задевать Succub, у тебя репутация тоже не самая хорошая
Факты.
Какие факты? О не очень хорошей репутации? Не надо напоминать мне PsiCorp, это их политика задавать вопросы на которые нельзя дать однозначного ответа. Репутация вещь хитрая. Ты например сможешь привести факты того что ты сказал про Succub? Сильно сомневаюсь, ибо субъективное мнение, даже если оно совпадает со мнение большинства, вещь трудно переводимая в факты.
Что бы делать какие-то заявления касаемые репутации, человек обязан иметь факты иначе это трёп.У меня они есть.И хватит флудить, я обращался исключительно к Succub.
cyber666 писал(а):
Я на одной из первых страниц заявил, что не буду постить больше в этот топик, но заявление многонеуважаемой Succub не могу оставить без внимания.Барышня, по количеству подлостей вы давно переплюнули количество ваших постов и все ваши "догадки" ,высказанные случайно вслух ,являются не более чем провокацией и ложью.
а моська то сильна раз лает на слона зы. cyber666 помоему ты с горя напился, потом выходил из запоя, потом из депрессии поэтому так долго и не писал, это чисто мое мнение
[quote="ATOC]зы. cyber666 помоему ты с горя напился, потом выходил из запоя, потом из депрессии поэтому так долго и не писал, это чисто мое мнение :lol:[/quote]
Твои чисто мнения не тянут на интеллект 28 летнего индивидуума.Подумай ,прежде чем постить.
Commanch_RG писал(а):
Не надо напоминать мне PsiCorp, это их политика задавать вопросы на которые нельзя дать однозначного ответа.
Commanch, мне хочется задать тебе простой вопрос : сколько ты будешь еще продолжать эту тему и цепляться к альянсу, в котором я состою?
Я пока вижу, только один способ научить человека благоразумию - послать на него свою армию. Когда проснувшись человек обнаруживает, что он круто упал в рейтинге, что его армия уничтожена, а сота - разграблена - он начинает вначале плакаться, а потом - думать. Умные впрочем не доводят до этого, чуть менее разумные - начинают думать в тот момент, когда видят идущую на них армию.
Все это конечно в том случае, когда с человеком явно нереально договориться словестно, но на тебя наше общение в форуме явно не действует.
Должен сказать, что остальной народ из альянса UA - ведет себя вполне прилично и ответственно. Как и положено людям из нормального альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей