Я ТУТ ПРОСМАТРИВАЛ ПОСТРОЙКИ ВСЕХ РАСС И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС !! У ПСОЛАО МОЖНО СТРОИТЬ ТОЛЬКО ДОМА(ЖИЛЫЕ НА 250ЧЕЛ) ? ТОЕСТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ АПГРЕЙДИТЬ??
ЕСЛИ ЭТО ТАК ПОДСКАЖИТЕ КАК ВСЕТАКИ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ НАСЕЛЕНИЕ !! ЕСЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО ТО ХВАТАЕТ ЛИ РАБОЧИХ И АРХОВ РАССЕ ПСОЛАО!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
и незачем так орать!!!
строишь 20 домов и необходимые на колонизационный центр 4к жителей + на всякий случай 1к жителей у тебя есть
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
к тому тому времени, когда случиться конфликт домов и археологических институтов, вы сможете уже строить гидрофермы и сносить фермы... в том числе и часть домов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей