Проблема в следующем, при покупки с торгов артефакта, его начинают везти на соту за несколько часов. На соте читаю сообщение артефакт доставлен все ок! Начинаю искать, его нигде нет!
Такое было пару дней назад. А теперь сегодня снова решил купить пару атефактов, первый также пропал, а второй должен прибыть через час. И чтото мне кажется что я его тоже ненайду.
Это баг и что нужно сделать чтоб можно было использовать купленные артифакты? Зато ресурсы в оплату уходят быстро и навсегда
А собственно кто сказал что только на эридане арты пропадают? У меня и на андромеде тоже пропало штук 5 (в хранилище их тоже нет и не предвидится). Так хоть кто нибудь объясните мне что творится с игрой? Армии не грабят, архи не копаются и теряются где то по дороге. Эй создатели и хранители чё вообще происходит?
_________________ With open arms
Представитель Верховного Совета альяна Warriores (WAR) Эридан
Пока мы едины - мы не победимы
Работаем над фиксом этой проблемы. Проблема настолько необычная, что действительно приходится "ломать голову". Сейчас как раз меняем часть торговли, посмотрим что это даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей