Местов дофига, все конечно не влезут, сфера не резиновая, но то что ждать осталось не долго - факт, гед-то кто-то из хранителей говорил, что очередь - тысяч десять, мест свободных ыже раздали наверно тысчонку, стоко же, а то и больше ещё есть, работают довольно оперативно теперь.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
ФСЕМ СПЫСИБ ЧТО ВЫСКАЗАЛИСЬ И ЗА СОВЕТЫ!!
ХОТЬ ЭТО НЕ УТЕШАЕТ ЧТО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ ДО МЕСЯЦА,НО ДУМАЮ ДОЖДУСЬ !!
ИГРАЛ ВО МНОГО ОН ЛАЙН ПРОЭКТЫ НО ХОТЕЛОСЬБЫ УВИДЕТЬ 1 ДЛЯ МЕНЯ СТРАТЕЖКУ!!
ФСЕМ УДАЧИ !! БОЛЬНО НЕ БЕЙТЕ КАДА ПРИДУ
Bani писал(а):
Спасибо, администаторам игры, что наконец-то впустили поиграть! )
Если кто не получил письмо -- просто попробуйте. Я не получила, но меня пустило!
млин вот подвезло!! удачи!!
И ВОТ ЕШО ЧТО !!
НАВЕРНОЕ КАК И МНЕ КАЖДОМУ НОВИЧКУ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС КОГДАЖ ЕГО ПУСТЯТ В ИГРУ ? ПРИ АКТИВИЗАЦИИ Я ПРОСТО ПРОПУСТИЛ МОМЕНТ(КАК И МНОГИЕ СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЙ ЗАЙТИ В ИГРУ)КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСИТ ПОДОЖДАТЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!
МОЖЕТ ПРОСТО В НАЧЕЛЕ ФОРУМА СДЕЛАТЬ ТЕМУ *ПЕРВЫЙ ШАГ ИЛИ КАК ПОПАСТЬ В ИГРУ* И ОБЬЯСНИТЬ ЧТО МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ НАДО ПРОСТО ДОЖДАТСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вот и меня не пускают!!! МОжет кто нибудь из администрации прояснит этот вопрос... "Когда нас активизируют"... очень много людей бросают играть еще на этапе активизачии...
а у меня такая фигня.... захожу выбрал расу и мир а дальше пишет:"SystemError - Start: Username _Black_Death_ and password 8a2193615746e1392e02b223d2b36262 does not match to 11974"
Я ЗОЛ УЖЕ!!!
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОЖИДАНИЕ АККАУНДА ТАК УТОМИТЕЛЬНО!! МНОГИЕ СОВЕТУЮТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРУГОЙ НИК ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ЗАЙТИ В ИГРУ !! НУ МЛИН НАРОД ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЮТСЯ ТРУППЫ В ИГРЕ И ТЕМ БОЛЬШЕ ДРУГИЕ ЖДУТ ПОПАДАНИЯ В ИГРУ!!
Я ХОЧУ ИГРАТЬ СВОИМ НИКОМ ТАК КАК МЕНЯ ЗНАЮТ ПОД ЭТИМ НИКОМ В НЕСКОЛЬКИХ ОН ЛАЙН ПРОЭКТАХ!!
ЖДЕМ ЖДЕМ И ЖДЕМ!! ПОСТ ДО 1 ЗВЕЗДЫ!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя