Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОЖИДАНИЕ АККАУНДА ТАК УТОМИТЕЛЬНО!! МНОГИЕ СОВЕТУЮТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРУГОЙ НИК ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ЗАЙТИ В ИГРУ !! НУ МЛИН НАРОД ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЮТСЯ ТРУППЫ В ИГРЕ И ТЕМ БОЛЬШЕ ДРУГИЕ ЖДУТ ПОПАДАНИЯ В ИГРУ!! Я ХОЧУ ИГРАТЬ СВОИМ НИКОМ ТАК КАК МЕНЯ ЗНАЮТ ПОД ЭТИМ НИКОМ В НЕСКОЛЬКИХ ОН ЛАЙН ПРОЭКТАХ!! ЖДЕМ ЖДЕМ И ЖДЕМ!! ПОСТ ДО 1 ЗВЕЗДЫ!!
заканчивайте писать с влюченным Caps Lock'ом это неуважение к собеседнику
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Deadylllka_Shad писал(а):
TOXARIN писал(а):
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОЖИДАНИЕ АККАУНДА ТАК УТОМИТЕЛЬНО!! МНОГИЕ СОВЕТУЮТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДРУГОЙ НИК ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ ЗАЙТИ В ИГРУ !! НУ МЛИН НАРОД ВОТ ТАК И ПОЛУЧАЮТСЯ ТРУППЫ В ИГРЕ И ТЕМ БОЛЬШЕ ДРУГИЕ ЖДУТ ПОПАДАНИЯ В ИГРУ!! Я ХОЧУ ИГРАТЬ СВОИМ НИКОМ ТАК КАК МЕНЯ ЗНАЮТ ПОД ЭТИМ НИКОМ В НЕСКОЛЬКИХ ОН ЛАЙН ПРОЭКТАХ!! ЖДЕМ ЖДЕМ И ЖДЕМ!! ПОСТ ДО 1 ЗВЕЗДЫ!!
заканчивайте писать с влюченным Caps Lock'ом это неуважение к собеседнику
сори!никаво ни хател обидеть!!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Дайте уже кровную соту! Я уже всех юнитов выучил и все здания, кто что стоит и скока строиться
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Сам буквально на днях зарегился и абсолютно никаких проблем с активацией не было.
Сразу же получил на указанный ящик письмо...
Сходил по линке... активировался...
Единственная загвоздка - в игру попал только на следующие сутки изза того что местов не было... но сейчас насколько я вижу очень часто есть на каком-либо из миров слободные места...
Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией
3 аккаунта завёл! (один из них RATment)
для активации первого письмо не пришло а после активации других двух пишет что активация прошла успешно и при вводе login/pass выдаёт всё туже ... цензировано ... про не активированный аккоунт ((((((((((((((( F1
угу жду жду и жду уж больше недели! а играть то хочется... (Это я RATment) дык! хочу играть! активируйте NaWy и удалите RATment и ratment2000 plizzzzzz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость