2 Kalarin,
это было моё личное мнение, если есть желание можем обсудить его здесь, можем по аське, можем путём военных действий.
Да, Ваш альянс мне не нравиться, но сказанное имело к нему весьма посредственное отношение.
Цель уязвить Вас я не преследовал.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
cyber666 писал(а):
Succub писал(а):
Хочу заметить что межкольцевые ворота открыты давно (у кое кого) и пугать ими тут совершенно бесмысленно. А вообще веселая тема:) cyber666 наверное так за анда держится, потому что сам не раз бегал туда, обратно и под прикрытием модов атаковал... Я даже могу по памяти назвать несколько человек которые будут не прочь за старое расквитатся:)
Ни в коем случае не воспринимайте как угрозу, я их просто делать не могу, это так, личное мнение
Я на одной из первых страниц заявил, что не буду постить больше в этот топик, но заявление многонеуважаемой Succub не могу оставить без внимания.Барышня, по количеству подлостей вы давно переплюнули количество ваших постов и все ваши "догадки" ,высказанные случайно вслух ,являются не более чем провокацией и ложью.
Как много в нескольких строчках информации, которая на основании прецедентного права дает массу возможностей для разжигания военных конфликтов и против мира во всем мире. Предлагаю маленький анализ подлежащего, надлежащего и возможно даже военного.
1. После случая с Полиной, которая чуть не стала "троянской", мужчины в игре вспомнили что они сильная половина человечества пусть и не всегда с высоким рейтингом, потом Ночной Ангел кажется, обещал за Марджи с кем-то разобраться. Короче защищать женщин стало модно и полезно для репутации и собственной самооценки.
2. За слово ЛГУН и некоторые, правда неизвестные слова в ICQ, уже идут две кровопролитных войны, а тут и "подлости, и провокация и ложь"
3. Общая политическая ситуация такова, что самый миролюбивый на данном этапе альянс ТС, еще не воевал ни с кем, А уже прошел месяц игры.
Все выше приведенные изыскания основаны на добродушном послеобеденном настроении автора и не приследуют никакой политической или экономической цели, а просто показывают окружающим как не просто скоро станет общаться на 11 странице данного форума да и в других ветках
Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin, это было моё личное мнение, если есть желание можем обсудить его здесь, можем по аське, можем путём военных действий. Да, Ваш альянс мне не нравиться, но сказанное имело к нему весьма посредственное отношение. Цель уязвить Вас я не преследовал.
Блин. Посмотри плиз еще раз письмо на которое ты отвечаешь. У тебя (на мой взгляд) в каждом посте в последнее время сквозит одна мысль - какие же гады эти РС. Ибо даже в постах не обращенных к нашему мемберу всплывает РС и ля-ля. Это назвается - зациклиться на теме.
Самое прикольное, что с ВИП мы то, из-за чего ты поднял весь сыр-бор - вполне по человечески все уладили. Ко мне постучался в Асю их МИД Орион и все было достаточно быстро решено. А вот ты никак успокоиться не можешь.
Давай закончим эту тему. Ибо все имеет свои пределы.
Вот ещё один человек, идущий по стопам Асмодея (в смысле почиканных постов, разумеется), а как же яркая внешность, пришлось тоже урезать до драконьего существа?
В общем немного жаль ...
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
ShTac писал(а):
Marjeek писал(а):
--
Вот ещё один человек, идущий по стопам Асмодея (в смысле почиканных постов, разумеется), а как же яркая внешность, пришлось тоже урезать до драконьего существа? В общем немного жаль ...
Нет, я попросил ее сделать это. Ибо ее пост задевал другой альянс. Именно это я и пытаюсь донести до Commanch-a.
Kalarin писал(а):
Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin, это было моё личное мнение, если есть желание можем обсудить его здесь, можем по аське, можем путём военных действий. Да, Ваш альянс мне не нравиться, но сказанное имело к нему весьма посредственное отношение. Цель уязвить Вас я не преследовал.
Блин. Посмотри плиз еще раз письмо на которое ты отвечаешь. У тебя (на мой взгляд) в каждом посте в последнее время сквозит одна мысль - какие же гады эти РС. Ибо даже в постах не обращенных к нашему мемберу всплывает РС и ля-ля. Это назвается - зациклиться на теме. Самое прикольное, что с ВИП мы то, из-за чего ты поднял весь сыр-бор - вполне по человечески все уладили. Ко мне постучался в Асю их МИД Орион и все было достаточно быстро решено. А вот ты никак успокоиться не можешь.
Давай закончим эту тему. Ибо все имеет свои пределы.
Повторюсь:
Да, Ваш альянс мне не нравиться, но сказанное имело к нему весьма посредственное отношение.
Цель уязвить Вас я не преследовал.
И вообще я давно перестал на вас нападать. Надоело. Всё равно бестолку.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей