Сегодня в 4:50 или около того Ваш подопечный mishad совершил неспровоцированное нападение на члена Новой Республики Warrior_Shadow.
Поскольку Новая Республика имеет в своем составе более 6 членов и не подпадает под определение "малый альянс", такие действия расцениваются нами как преступный произвол со стороны Вашего Альянса.
Руководство Боры требует объяснений.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
В манифесте Корпорации написано про малые альянсы и только про них. Где написано, что мы берём на себя обязательства не нападать на альянсы из 6ти человек и более?
Манифест призван автоматически решать вопросы с малыми альянсами. С более купными альянсами всё решается в индивидуальном порядке.
Кроме того, с чего вы решили, что один из игроков M_TC (не весь альянс, а только один) не имеет права напасть на вас? У нас договор о ненападении? Или хотя бы устная договорённость о ненападении?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Поскольку Новая Республика имеет в своем составе более 6 членов и не подпадает под определение "малый альянс", такие действия расцениваются нами как преступный произвол со стороны Вашего Альянса.
Во как!
А если завтра вместо 5 скажут 10? "Преступным произволом" "расценивать" не будете?
_________________ Кто не спрятал ресы, я не виноват - лечу искать.
Во как! А если завтра вместо 5 скажут 10? "Преступным произволом" "расценивать" не будете?
Будем. А также будем иметь в виду, что те, кто это скажет, являются хозяевами своего слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в духе "сам дал - сам взял".
И подход к ним будет соответствующий.
Во как! А если завтра вместо 5 скажут 10? "Преступным произволом" "расценивать" не будете?
Будем. А также будем иметь в виду, что те, кто это скажет, являются хозяевами своего слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в духе "сам дал - сам взял". И подход к ним будет соответствующий.
Camon! RELAX! Это игра, а не жизнь! И здесь каждый делает так как ему хочется. Если я сильнее и опытнее - я буду тебя атакавать и грабить если ты сильнее ты будеш меня грабить, а я буду соответственно уворачиваться от ударов и бить из подтишка!
В этом весь смысл данной игры! Получить удавольствие от военных действий! Поймите же вы это! Эти весе соты созданы только длатого что бы строить и поддерживать армию. И воевать и воевать и воевать!
А не для того чтобы просто строить.
_________________ Лучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться.
Camon! RELAX! Это игра, а не жизнь! И здесь каждый делает так как ему хочется. Если я сильнее и опытнее - я буду тебя атакавать и грабить если ты сильнее ты будеш меня грабить, а я буду соответственно уворачиваться от ударов и бить из подтишка! В этом весь смысл данной игры! Получить удавольствие от военных действий! Поймите же вы это! Эти весе соты созданы только длатого что бы строить и поддерживать армию. И воевать и воевать и воевать! А не для того чтобы просто строить.
Родной, я что, так сильно похож на идиота?
Я сам уже не один раз летал на нейтралов дабы поживиться чем-нить вкусненьким и прекрасно понимаю, в чем состоит смысл данной игры, ядрить ее...
И я бы не имел никаких возражений, если бы Новая Республика находилась в состоянии войны с [M_TC] или если бы mishad получил бы официальное разрешение руководства. Я повторяю - НИКАКИХ. Однако, я смею надеяться, что игроки вступают в альянсы не для того, чтобы сплошь и рядом нарушать их уставы.
А теперь - внимание.
НИ В УСТАВЕ КОРПОРАЦИИ, НИ В УСТАВЕ ДОЧЕРНЕГО АЛЬЯНСА НЕТ СЛОВ, РАЗРЕШАЮЩИХ МОНСТРАМ И МОНСТРИКАМ ПО СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ НАПАДАТЬ НА ИГРОКОВ, СОСТОЯЩИХ В ДРУГИХ АЛЬЯНСАХ, НАСЧИТЫВАЮЩИХ БОЛЕЕ 6 ЧЛЕНОВ.
Если я вдруг ошибся - ткни меня носом в то место, где так написано, я не обижусь.
А кто сказал, что это была собственная прихоть? Вы получили оффициальное сообщение от руководства М_ТС о том, что оно не санкционировало атаку? Что-то я сомневаюсь даже в том, что вы связывались с ними)
Зы: Товарищ, вы заняли неверную позицию. Давить на нас, тыкая носом в устав и манифест, да ещё и совершенно не по делу, абсолютно бесполезно. Как видите, у нас тут всё чистенько и гладенько, всё строго по букве, а вот соответственную реакцию схлопотать можете запросто.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А кто сказал, что это была собственная прихоть? Вы получили оффициальное сообщение от руководства М_ТС о том, что оно не санкционировало атаку? Что-то я сомневаюсь даже в том, что вы связывались с ними)
Зы: Товарищ, вы заняли неверную позицию. Давить на нас, тыкая носом в устав и манифест, да ещё и совершенно не по делу, абсолютно бесполезно. Как видите, у нас тут всё чистенько и гладенько, всё строго по букве, а вот соответственную реакцию схлопотать можете запросто.
Во-первых, мессага на ПМ руководству [M_TC] (ekolog) ушла. И довольно давно. И попрекать меня в том, что я до сих пор не получил ответа Вы вряд ли можете.
Во-вторых, на Вас лично, как на руководителя Корпорации я не давил и давить не собирался. Моя предыдущая мессага была адресована СТРОГО Sirko79.
Ибо получать удовольствие от военных действий - есть одно.
А пытаться получить удовольствие от чьего-то беспредела - другое.
З.Ы. Если вдруг выяснится, что mishad получал-таки разрешение атаковать соту моего товарища по альянсу - с удовольствием принесу извинения.
Я сам уже не один раз летал на нейтралов дабы поживиться чем-нить вкусненьким и прекрасно понимаю, в чем состоит смысл данной игры, ядрить ее...
И я бы не имел никаких возражений, если бы Новая Республика находилась в состоянии войны с [M_TC] или если бы mishad получил бы официальное разрешение руководства. Я повторяю - НИКАКИХ. Однако, я смею надеяться, что игроки вступают в альянсы не для того, чтобы сплошь и рядом нарушать их уставы.
А теперь - внимание.
НИ В УСТАВЕ КОРПОРАЦИИ, НИ В УСТАВЕ ДОЧЕРНЕГО АЛЬЯНСА НЕТ СЛОВ, РАЗРЕШАЮЩИХ МОНСТРАМ И МОНСТРИКАМ ПО СОБСТВЕННОЙ ПРИХОТИ НАПАДАТЬ НА ИГРОКОВ, СОСТОЯЩИХ В ДРУГИХ АЛЬЯНСАХ, НАСЧИТЫВАЮЩИХ БОЛЕЕ 6 ЧЛЕНОВ.
Если я вдруг ошибся - ткни меня носом в то место, где так написано, я не обижусь.
родной с твоимто рейтингом я ваще сомневаюсь что у тебя есть армия.
а нападать на мальникие альянсы очень выгодно и приятно знаю по своиму опыту я бы и к тебе слетал да далековато ты очень невыгодно мене воть
ткни меня носом в наш устав где есть запред на это а тошо не запрещено - то разрешено правильно я понимаю Faraday?
_________________ Лучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться.
родной с твоимто рейтингом я ваще сомневаюсь что у тебя есть армия. а нападать на мальникие альянсы очень выгодно и приятно знаю по своиму опыту я бы и к тебе слетал да далековато ты очень невыгодно мене воть ткни меня носом в наш устав где есть запред на это а тошо не запрещено - то разрешено правильно я понимаю Faraday?
Знаешь, утром еще была. Слетали тут некоторые... По ошибке ли, нет ли - неважно.
А насчет "тошо не запрещено - то разрешено"... Что ж, не в обиду будет сказано, но данные слова, имхо, весьма красиво обрисовывают всю вашу политику. Демократия в самой худшей своей форме. Другое дело, что в таком случае слова Вашего руководителя ("строго по букве") обретают совсем уж интересный смысл.
Впрочем, ладно. Разговор явно уходит за пределы заданной темы, а следовательно - продолжать его не имеет смысла.
Приношу извинения тем, кого мои мессаги задели либо оскорбили.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей