Я бы на твоем месте попробовал нажать эту кнопочку.... на одном хранилище можно попробовать ...
думаю это просто баг загрузки картинки: вместо значка "улучшить", значок "снести"[/quote]
25к всех ресов на ветер (грубо прикинув) Когда совсем я разбогатею, тогда может быть... + сейчас я потратил все ресурсы, а кнопка то есть до сих пор, а по твоей логике ее должно было не стать!
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
Успел поймать неотредактированное сообщение .... отредактировал позже (после проверки).... на самом деле глюк: "снести" уникальное здание.... довольно дорогой для проверки глюк.... согласен...
Теме место в "Помощи новичкам". Уровень наук, доступные ресы (см. в Инфо и множь на 0.8 ), не более 2х строящихся зданий, 4к человек (все о них забывают). Без этого кнопка "Улучшить" не появится.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
хы...
кнопка это одно, не спорю при нехватки ресурсов и уже строящихся зданий она не появится...
но раньще то были и малые и среднии ..из того что можно построить...
а сейчас только малые...
я их и не строил ...поскольку не нужны...много энергии жрут..а соту я мониторю постоянно
Смотрите чего не хватает до апгрейда.. Или ресов или рабочих!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Со средними хранлищами кстати есть баааальшой прикол: чтобы начать апгрейд из малого в среднее необходимо иметь 5к людей, но после начала апгрейда испольузется только 4к
Я вот так два хранилища заапгрейдил, "смекнул" чего к чему да и снес лишние домики. Потом долго радостно матерился и строил дома обратно. А я меж прочим псолао - у нас серьезная демографическая проблема!
Ёксель ....
Я же своими собственными глазами видел среднии мож неделю назад , нет нет да и залазил на нейтралку , лагерей да компашек построить ...были среднии сверху... теперь нет , только малые
Нужно, что-бы все таки определились техники сферы, как должно быть, и как есть. И соответствующе поправить "хелп". Ну что-ж, если апгрейд не получится... !!! Рррр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя