Добрый день всем!
bybylon 3.146.3 сфера Андромеды
Сегодня утром купил на межкольцевых торгах военный артефакт "Малый артефакт разорения" (сделал решающую ставку за несколько минут до конца торгов), в логах было написано, что купленный товар прибудет через n часов (сколько, непомню), вечером зашёл, написано Купленный товар доставлен (или чтото в этом роде, точную формулировку не помню), но АРТЕФАКТА НЕТ! Вроде доставлен, но его нигде нет! В военной базе уже стоит 3 арта, а нового для выбора нет!
Верните мне арт!!!
Та же фигня на Эридане купил утром впервые 3 артефакта
с ресурсами и юнитами проблем никогда не было
потратил кучу ресурсов.
8 часов ко мне шли ,в системных сообщения фраза что артефакты пришли на соту но их нигде нет!!! На возмещение не надеюсь но пусть разработчики честно хоть скажут что покупать артефакты нельзя - рискованно есть такой глюк и как исправят пускай скажут.
А то чего зря ресы и нервы переводить.
Если без арта нет жизни или если прям супер-пупер навороченый, пиши Кодешу сразу после пропажи со всеми подробностями, востановят скорее всего.
Ага как-же восстановит,у меня сотовый на кад 12.8% пропал,я сразу и Кодешу и ДаДа отписал в ПМ. И что,даже ответ не написали Так-что не надейтись пропал и бох с ним.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
может никто из админов и не читает этот топик, но для статистики скажу, что у меня (Эридан, 3.126.2), так-же не пришел купленный арт, сотовый, ну пускай крохотный, 1,1% кадериума, а ресы собственно как я понял не вернулись. писало что через 3 часа дайдет, через 3 часа написало что товар получен, ну и собственно как в анекдоте про сироту, деда мороза и почту....
обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя