Deribas писал(а):
Arhimagic писал(а):
Deribas писал(а):
Arhimagic писал(а):
Уговорили раз вы настолько круты я вам даю заказ на себя !!! Надеюсь вам не многа поднадобится времени на выполнение данного заказа я даже не против если вы на Орион сбегаете проконсультироватся !!!!
А как же я? Кто без тебя будет ко мне летать? Даже красная лампочка уже не мигает Неуютно как-то без подсветки сидеть.
Ув. Деребас я прошу прощения за то что не могу уделит вашей персоне должного внимания но поймите меня правельно за 7L душа болит и требует мести !!! Да и посмотри с другой стороны если меня занулят и тебе проблем меньше будет !!!!
Дык я тебя сам занулю. Впервый раз что ли.
Да у тебя что-то долго тянется я уже и ждать устал !!! А тут профи нарисовались типа крутизна на виражах!!! Надеюсь вы уступите им право 1 скрестить свои шпаги !!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
2Vit
Ты надеюсь ко мне не развдками одними летишь?=) А то я думаю, ставить прослойку или просто к тебе в ответку слетать,) хотя вот разница в рейтинре больше чем в 3 раза меня конечно немного насторажует, всегда бьёшь того кто слабей или я исключение?=)
2 ri0n ну ты сам подумай много я около себя найду людей с моим рейтингом ? По моему некоторые не понимают что такое война, война - это война, хоть ты слабее, хоть ты сильнее, если захотеть то можно занулить любого врага и не важен его рейтинг.
Vit писал(а):
2 ri0n ну ты сам подумай много я около себя найду людей с моим рейтингом ? По моему некоторые не понимают что такое война, война - это война, хоть ты слабее, хоть ты сильнее, если захотеть то можно занулить любого врага и не важен его рейтинг.
Ты туда не летай ты сюда летай тут точно снег на голова упадет совсем мертвый будеш !!!!!
Да все в топиках круты а прилететь так смелости набратся не можете тоже мне бойцы невидимого фронта !!! Я вам вызов бросил и что-то не вижу вашей реакции !!!! Вы же любого с пол подачи нулите !!! Тока я смотрю народу в рейтенге многовато с высоким рейтингом а вы все нулите и нулите !!!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
Vit писал(а):
2 Arhimagic ты не спеши, мы же не можем всех сразу занулить, в очередь господа
Начни с меня очередь подождет !!! В виде экслюзива по евростандарту !!! Короче если вы не летите вы не бойцы все остальное это понты для приезжих !!! Я уж дествительно думал может вы там какие то новые правила узнали если для вас пофиг кого нулить !!! А оказывается коленки тресутся !!!! Я вообщето долго собираюсь играть в эту игру так что может и дождусь эдак через 10 лет вашего прилета !!! У вас же много заказов я понимаю !!!
2 Arhimagic Слушай, я не маленький мальчик и меня этим -
Цитата:
Короче если вы не летите вы не бойцы все остальное это понты для приезжих !!! Я уж дествительно думал может вы там какие то новые правила узнали если для вас пофиг кого нулить !!! А оказывается коленки тресутся
2 Arhimagic от такого количества восклицательных знаков создается впечатление что ты орешь в монитор.. может тебе нервы подлечить?
А насчет летите-нелетите тебе какое дело? сиди жди раз такой уверенный в себе...
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
Vit писал(а):
2 Arhimagic Слушай, я не маленький мальчик и меня этим -
Цитата:
Короче если вы не летите вы не бойцы все остальное это понты для приезжих !!! Я уж дествительно думал может вы там какие то новые правила узнали если для вас пофиг кого нулить !!! А оказывается коленки тресутся
не спровоцируешь, а тебе бы подрости нада
Ну что делать буду рости когда подросту свисну !!! Но и вы тогда меня пока я такой маленький не трогайте плиз !!! Уж очень вырости хочется что бы вы соблаговалили снезойти до такой низости как обратить внимание на мою скромную персону !!!
Ree:Arhimagic
Я же отписал тебе заказ мы твой приняли,оформим в ближайшее время,но это не означает что мы сразу все сорвались и полетели к тебе ! Нам нужно все спланировать перегнать прослойку, транспорты и т.д. А ты тут шумишь как маленький на весь форум. Где атаки, где атаки, погоди немножко будут
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii писал(а):
Ree:Arhimagic Я же отписал тебе заказ мы твой приняли,оформим в ближайшее время,но это не означает что мы сразу все сорвались и полетели к тебе ! Нам нужно все спланировать перегнать прослойку, транспорты и т.д. А ты тут шумишь как маленький на весь форум. Где атаки, где атаки, погоди немножко будут
Ну хоть один обнадежил !!! Все теперь жду спокойно вашего прилета надеюсь слова сдержите !!!(Ты настоящий друг я думал в вашей компании так не ушлат моей просьбы)
Архимах... для таво шоп тебя занулить - нуна проста многа-многа армий слабее тебя.... чвоб твоя прослойка стала проста радной.... и патом методичное долбление.... но для такой операции ты должен стать комута ДОРОГ....... Подобные весчи занимают порядка 2 суток реального времени.... неушта ты возомнил, чво на тебя его бубут тратить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость