По разному живется... Вот первое замечание схлопотал от Пчёлки Майя... Ну лиха беда начало... Бу-га-га...
У Бу-га-га продолжение какое? Уж больно твои месаджи прикольные.
Окошко - ты меня в реале не видел... Увидал бы аписался...
Я в зеркало смотреть спокойно не могу... Ну прям Питрасян да и только...
Бу-га-га...
-------------------------------------------------------------------------------------
Не флужу - эт так к сведению...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ты меня в реале не видел... Увидал бы аписался... Я в зеркало смотреть спокойно не могу... Ну прям Питрасян да и только... Бу-га-га... ------------------------------------------------------------------------------------- Не флужу - эт так к сведению...
эээ..... ты меня то так не пугай... а то я ж поверю, я девушка доверчивая
П.С. На правах дневного бреда.
П.П.С... ой дяденьки модераторы, не бейте меня....
ты меня в реале не видел... Увидал бы аписался... Я в зеркало смотреть спокойно не могу... Ну прям Питрасян да и только... Бу-га-га... ------------------------------------------------------------------------------------- Не флужу - эт так к сведению...
эээ..... ты меня то так не пугай... а то я ж поверю, я девушка доверчивая
П.С. На правах дневного бреда. П.П.С... ой дяденьки модераторы, не бейте меня....
Фея, не бойтесь... Посмеемся вместе...
З:Ы: телефон не потеряйте... выезжаю 28...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя