Текущее время: Вс фев 08, 2026 9:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.

На сколько вы считаете эффективным сотрудничевство нескольких альянсов Псолао?
Опрос закончился Вт сен 07, 2004 3:41
Я считаю что это не принесет никакого эффекта 10%  10%  [ 13 ]
Я считаю ято это принесет эффект если этих альянсов будет не больше двух 3%  3%  [ 4 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Да если не больше трех 10%  10%  [ 14 ]
Много мелких альянсов это СИЛА! 22%  22%  [ 30 ]
Я считаю что должен быть один мега альянс и пара подразделений в лице других альянсов-это оптимально 25%  25%  [ 33 ]
Всего голосов: 134
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 11:55 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Большинство в топике - наёмные имперские флудерасты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lbu? 5 постов. Не коротких мессаг по делу, не предложений и попыток резюмировать и обобщить.

5 дилнных и в большинстве своё бесполезных постов, отделивших новоприбывшего читателя от темы топика - ты что - напарник Сатирикона?

Он уже один не справляется? :totlach:
В общем - видите сами - серьёзного обсужденя быть не может по определению - разве что на закрытом форуме - иначе зафлудят и начнутся провокации на конфликт.

И топик и его задача окажутся похороненными под сотнями флудовых мессаг Сатирикона и lbu, которые моментально любую толковую мысль забивают 5-ю постами - и весь разговор теряет смысл и читабельность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dhomenko писал(а):
Мы не наемные - мы идейные, это хуже намного! :shock:

Ну господа, ну опять оффтоп! Давайте посути, перестаньте флудить про Империю (ака Великую и Всемогущую... ) :roll: :P

Ставлю 10к еды что следующий пост будет опять флудом про то что Империя плохая ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dhomenko писал(а):

Солидарен, ты джае на пост меня опередил 8)

Кстати, все заметили что первая солидарность псолао выражается в отказе от Империи как таково?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

De_Signer писал(а):
lbu? 5 постов. Не коротких мессаг по делу, не предложений и попыток резюмировать и обобщить.
был мой вопрос и я из вас выбиваю на него ответ, правдой или не правдой. Давайте мнения, не ленитесь!

собственно мне только он пока что и интересен, остальные считаю преждевременными - либо вопрос не готов либо стороны его обсуждающие. А вы тут только губками причмокиваете - мол вот она какая Империя. Ну да - такая, только какое это имеет отношение в структуре кольца? Что всеобьемлющий MWS совершенно недопускается?

А что до пяти постов, так это к сожалению неизбежно, так как цитировать посты неудобно. Приходится плодить ответы.

De_Signer писал(а):
ты что - напарник Сатирикона?
Да. А что ты тока щас заметил? Ну ты паря даешь! Хирург, оторви глаза от форумного скальпеля :!:

Йес! De_Signer, ты мне должен 10к еды! Когда выставлять лот?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 16:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:spam:

Опять набор слов без смысла.

Кстати, касательно MWS - уж поверь, если бы в названии топика было написано "кроме альянса MWS" то никто из наших бы не ломанулся флудить в топик - у нас ещё не отмерло уважение к собеседнику и самим себе.

Так что будь добр - собери в связку свох прихвостней и очистите топик от своего назойливого присутствия - ваш флуд мешает обсуждению важных моментов в организации альянсов, а вы тешите своё самолюбие и ломитесь непрошенными гостями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 20:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мдя... у меня к империи было нейтральное отношение, но после твоего поста кредит моего доверия к империи поубавился. Нету в силах слушать флудеров молча... Причем ты ж даже не вчитываешься в пост. Ты вырываешь из него какие то отдельные фразы, без контекста и без смысла на них отвечаешь. Фантаст однако.
Раз ты любишь все по полочкам, давай и тебя разложим. По сути топика. :twisted:

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Не конструктивно.
да, конструктивности пока маловато.
А у тебя есть что сказать по сути топика? Или ты тоже зашел так вааще по3.14? Только давай без обид и посути топика отвечай, ок?
Я зашел с целью выяснить что народ делает в плане Конфедерации, и по этой же причине высказываюсь. Причем предложил направление для обсуждения, вполне насущную проблемму, которую как то надо решить. А ты зачем сюда зашел?

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Не любит вас IRIDIUM и все, вот и ведеться на каждый ваш пост. Но она имеет право на свое мнение, и переубеждать ее в том, что мнение неправильное не надо.
а не кто ее и не переубеждает, пусть хоть трижды не любит - мы что ее замуж зовем что ли? Гы-гы. Пусть высказывается конструктивно, по сути и без этих своих многоточных недоговорок. А то мы спесь с нее собьем нараз ;-)
Это ты конструктивно сказал. "мы" это империя? тогда наверное те шаткие крохи примерения имперцев и сторонников конфедерации, появившиеся в последнее время, после твоего заявления заглохнут окончательно

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Право на свое мнение имеют и другие участники данного топика.
только на то что по сути топика, правильно?
Выдернутая фраза, по отдельности не имеет смысла, прочитай внематочно предыдущее предложение, напрягись чуток.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
И большинство из них против вашего присутствия здесь.
их меньшенство. Посчитай внимательно, большинство здесь имперцы. извини, но так уж получилось... ;-)
Топик создан сторонниками конфедерации и они ясно дали понять имперцам что не очень хотят их тут видеть. Чужое желание надо уважать, хотя эгоисты всех времен и народов обычно с этим не считаються.
Справедливости ради отмечу, что топик создавался в те времена, когда имперцы воротили нос от всех, кто не с ними. Сейчас насколько я знаю политика империи в этом отношении поменялась и это не может не радовать.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Будущее покажет кто был прав, а кто был лев.
да, конечно. Но мы же обсуждаем сейчас? Или все здесть только <edit> и ждем будущего?
Здесь обсуждаються общие вопросы и только. По крайней мере пытаються обсуждаться. А конкретные темы вынесены на отдельных закрытых форумах, и поверь мне разговоры там идут серьезные и конкретные. И не про будущее а про сейчас. Мы не ждем будущего мы его делаем.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Предлагаю вам направление для раздумий: ...
хотелось бы услышать соображения касательно политической структуры кольца в целом. Так будет рулить один аль (не обязательно Империя) или много мелких? Почему?

Еще одна выдернутая фраза. Прочитай следующее предложение, которое после двоеточия.
И какая тебе разница сколько будет альянсов и кто будет рулить? Да хоть сотня, но если они хорошо скоординированы, то это сила. Над этим сейчас и работаем. И политическая структура проста: Псолао должны победить, вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

lbu О-о-о Детка ....Сам захотел... :D

Детка специально для таких ушлепков и фулдеров вроде тебя в начале было все написано....И пост достаточно внятен для нормальных людей ...
А свободен я уже сказала ни раз в нашем форуме...Вспомни детка ...

Ты наверное чертовски любишь чтобы тебя посылали и яростно со своим подпевалой Сатириконом пытаешься завоевать мое внимание...
Это дорогой мой называется садо мазо....И ты уже такой 131 помоему ну-у-у может 132 вы слишком одинаковые и дибиловатые ,чтобы вас запоминать....
Имперский дядя вас попросил побегать в шутовских колпаках это все понятно....Ну так хоть делайте это с умом...
Я знаю больше чем ты можешь думать......Иди с миром дурачек... :lol:
Еще раз послан.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 22:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Пост в защиту соклана:

Вот цитата первого поста авторшы топика
Цитата:
Прозьба Империи заниматся своими имперскими делами и не беспокоить этот топик своей высокомерным и зазнавшимся мусором..Это касается Лидеров и чиновников в Альянсе империя..
Но не обычных членов империи.

Где здесь сказано, что имперцы здесь пресона нон гратэ? или я не умею читать между строк просто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sunnie писал(а):
культурнее, пожалста, в общественном месте находитесь :/
я не понял почему это обращение ко мне, и отредактированы мои посты, а не Rony? Он начал употреблять слово - я продолжил.
Rony писал(а):
Если вы считаете весь топик простым 3.14здежом
отредактируйте пожалуйста и его посты тогда.

--------------------------------------------------------------
Rony писал(а):
Мдя... у меня к империи было нейтральное отношение, но после твоего поста кредит моего доверия к империи поубавился.
я не представляю здесь альянс. Я просто рядовой имперец и все. Может быть даже "имперец" - не долго. Я надеюсь это мы прояснили окончательно?

Rony писал(а):
Нету в силах слушать флудеров молча... Причем ты ж даже не вчитываешься в пост. Ты вырываешь из него какие то отдельные фразы, без контекста и без смысла на них отвечаешь. Фантаст однако.
это радует! Ща разберемся.

Rony писал(а):
Я зашел с целью выяснить что народ делает в плане Конфедерации, и по этой же причине высказываюсь. Причем предложил направление для обсуждения, вполне насущную проблемму, которую как то надо решить. А ты зачем сюда зашел?
Вау! А я зашел с целью выяснить что думает народ про будущее политически-организационное устройство кольца. Ну соответственно двум последним вопросам опроса этого топика. У меня есть свои представления об этом и мне интересно их померять так сказать на людях.

Я тоже кста предложил направление обсуждения задав ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вопросы, уточняющие имхо те два последних что в опросе. Но ксожалению на фоне ...жа про империю все побрезговали на них отвечать или незаметили вовсе.

А может просто нечего сказать? Не исключено, лениво часто народу думать то ;-) Но может я могу рассчитывать на тебя?

Rony писал(а):
Это ты конструктивно сказал. "мы" это империя?
нет конечно. далась вам империя, ейбогу. Не, ща организую вокруг себя MWS и будем вместе долбать Той :lol:

Да, забудьте вы на секунду про империю! Ведь топик-то не про нее.

Rony писал(а):
Выдернутая фраза, по отдельности не имеет смысла, прочитай внематочно предыдущее предложение, напрягись чуток.
прочел. Нелюбовь Той не есть тема топика. Она вроде бы рядовых имперцев не гнала. Из этого следует что мнения про империю, законно имеющиеся у присутствующих, в данном топике не уместны.

Или этот топик про ее личную жизнь? Ой...куда я попал?! Что со мной ща сделают?! аааа... я боюся... ;-)

Rony писал(а):
Топик создан сторонниками конфедерации и они ясно дали понять имперцам что не очень хотят их тут видеть. Чужое желание надо уважать, хотя эгоисты всех времен и народов обычно с этим не считаються.
было сказано что рядовые имперцы не исключаются из обсуждения. Я разве ошибся?

Rony писал(а):
Справедливости ради отмечу, что топик создавался в те времена, когда имперцы воротили нос от всех, кто не с ними. Сейчас насколько я знаю политика империи в этом отношении поменялась и это не может не радовать.
не заню о таких временах, извини. Я как-то не воротил ничего, не от кого и никогда. И имперцев таких не знаю.

Может были - я не вкурсе, но может ты что-то не правильно понял. Вы все какие-то больные становитесь, извини, когда разговор касается империи. Ну ей богу, долго думал, но другого слова не подобрал. Даа... достал кто-то народ конечно похоже. Или здесь такие подобрались? Бывает ;-)

Rony писал(а):
А конкретные темы вынесены на отдельных закрытых форумах, и поверь мне разговоры там идут серьезные и конкретные. И не про будущее а про сейчас. Мы не ждем будущего мы его делаем.
не верю, извини, но я ничего не принимаю на веру. но это не важно - давайте говорить по сути а не обсуждать империю как это делаете вы.

Я спросил - какое будушее видится на кольце? Мне отвечают - пиар империи. Я спросил - в чем пиар? Мне отвечают - пиар империи. Кто же не конструктивен? Эта моя фраза тоже - пиар империи?

Rony писал(а):
Еще одна выдернутая фраза. Прочитай следующее предложение, которое после двоеточия.
это не выдернутая фраза - я подчеркиваю что я тоже предлагаю направление для разговора. Мое направление тоже имеет место быть. Оно не относится ни к империи, ни к ее политике.

Rony писал(а):
И какая тебе разница сколько будет альянсов и кто будет рулить? Да хоть сотня, но если они хорошо скоординированы, то это сила. Над этим сейчас и работаем. И политическая структура проста: Псолао должны победить, вот и все.
разница одна - мне интересно. А простой победы не бывает.

Последний раз редактировалось lbu Вс авг 29, 2004 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хорош уже каждое слово цитировать! Не запарило? Топик умер. Хотите набить счетчик сообщений? Вперед на закрытый форум альянса. Смысла спорить никакого. Бред. Своим тупым флудом вы ничего не добьетесь. Имперцы, заканчивайте. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Gr0m0zeka писал(а):
Хорош уже каждое слово цитировать! Не запарило?
пока что - нет. а в целом конечно спасибо за заботу, дорогой имперец.

POKE, спасибо за поддерржку, а то думал что прийдется лезть и искать ее первый пост, блин.

IRIDIUM писал(а):
Детка специально для таких ушлепков и фулдеров вроде тебя в начале было все написано....
IRIDIUM писал(а):
Но не обычных членов империи.
а это кто писал? Пушкин? или здесь ты собираешь своих "греховодников"? :lol: :lol: :lol:

IRIDIUM писал(а):
Я знаю больше чем ты можешь думать......
я думаю много больше чем ты можешь себе представить и не страдаю кста дифицитом слов, которые ты заменяешь многоточиями.

Ладно, с тобой все ясно. Свободна!

Но может на мои вопросы ответит кто-то другой? Или здесть собираются только ее поклонники?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

И эти существа заявляют что строят светлое будущее для всех псолао...

Дайте мне урну, я сблевану.

После такого флуда в топике куда вас не приглашали и не ждите больше попыток вас понять или открытых диалогов.

За наш альянс если потребуется скажет уполномоченное на это лицо, я же - как сознательный псолао просто отказываюсь более терпеть эту чушь и завязываю с попытками поиска правды и компромисов.
Хватит.

От вас ребята, за 3 топика несёт таким что рядом стать противно.

Мало того, что вы наплевали на право топикстартера создавать рамки беседы, вы же и убили этот топик.

Вы думаете, что претендуете на оригинальность, разумность и чувство юмора?

Lbu, даже не смей отвечай, ты и так весь топик загадил отходами твоего больного разума.

Я сам отвечу.
Не на что из вышеперечисленного вы не претендуете - ваш единственный плюс - это количество, которое не обуславливает качество.

Имперцы - вон из топика!

Вы гадите и опошляете всё что можно - дипломатические дебаты, попытки координации, просто общение нормальных людей, среди коих вам не место.

Всё.

Строить из себя обиженных интеллектуалов ненадо - просто уйдите, это не ваш топик и не для вас.

Наболело, чёрт побери. Сил нет смотреть на то что вы вытворяете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lbu писал(а):
Sunnie писал(а):
культурнее, пожалста, в общественном месте находитесь :/
я не понял почему это обращение ко мне, и отредактированы мои посты, а не Rony? Он начал употреблять слово - я продолжил.
Rony писал(а):
Если вы считаете весь топик простым 3.14здежом
отредактируйте пожалуйста и его посты тогда.

А я гляжу тебе слово понравилось :lol:

--------------------------------------------------------------
lbu писал(а):
Rony писал(а):
Мдя... у меня к империи было нейтральное отношение, но после твоего поста кредит моего доверия к империи поубавился.
я не представляю здесь альянс. Я просто рядовой имперец и все. Может быть даже "имперец" - не долго. Я надеюсь это мы прояснили окончательно?

Заметано.
Только давай я еще одну вешь проясню. Про людей. Они обидчивые, особенно когда касается дела, которое они любят. Пример? Гуд ласка:
Конфедерация. Идет обсуждение (по крайней мере пытается идти). Но в топике появляються посты, которые мешают нормальному диалогу. И заметь.. все эти посты, провоцирующие флуд написаны имперцами. Это факт. Может ты хороший, никто не спорит. Но твоя резковатая манера высказываться и факт что ты имперец автоматически поставила тебя в оффтоп в глазах неимперцев. А если бы ты был чуть посдержаней в высказываниях, то глядишь бы и не спровоцировался наезды в свою сторону.
Прим. все сказанное в этом абзаце не имеет целью оскорбить тебя или сделать козлом отпущения за любые явные или надуманные огрехи имперцев, ок?

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Нету в силах слушать флудеров молча... Причем ты ж даже не вчитываешься в пост. Ты вырываешь из него какие то отдельные фразы, без контекста и без смысла на них отвечаешь. Фантаст однако.
это радует! Ща разберемся.

Ну дык... уже разбираемся... :lol:

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Вау! А я зашел с целью выяснить что думает народ про будущее политически-организационное устройство кольца. Ну соответственно двум последним вопросам опроса этого топика. У меня есть свои представления об этом и мне интересно их померять так сказать на людях.
Я тоже кста предложил направление обсуждения задав ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ вопросы, уточняющие имхо те два последних что в опросе. Но ксожалению на фоне ...жа про империю все побрезговали на них отвечать или незаметили вовсе.
А может просто нечего сказать? Не исключено, лениво часто народу думать то ;-) Но может я могу рассчитывать на тебя?

Можешь. Потому что кидать друг в друга моральными какашками я не люблю (хотя иногда приходится ;) )
Можно начать хоть сейчас. Если ты хочешь говорить, то давай говорить вдвоем. Не обращая внимание на пустопорожние посты. Глядишь кто то конструктивный и присоедениться ;)

Мое мнение: Конфедерация это будущее политической жизни кольца. Невозможно управлять согласовано большой толпой людей, потому что психологами доказано - когда людей больше 15 человек они начинают разделяться на группки по интересам. Люди разные. И мегаальнс, на мой скромный взгляд, не способен создать всем комфортные условия. А вот Конфедерация... когда лидеры альянсов координируют свои действия, оказывают друг другу посильную помошь по мере необходимости, ведут совместные боевые действия... за этим будущее, и за этим, на мой взгляд, Сила.
Таким мне видится будущее. Это общая идея, после нее еще много частностей, но сначала я подожду твоего мнения ;) Каким ты видишь будущее кольца?

lbu писал(а):
Rony писал(а):
Это ты конструктивно сказал. "мы" это империя?
нет конечно. далась вам империя, ейбогу. Не, ща организую вокруг себя MWS и будем вместе долбать Той :lol:
Да, забудьте вы на секунду про империю! Ведь топик-то не про нее.

Забыл. Говою с тобой как простой Псолао с простым Псолао.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
прочел. Нелюбовь Той не есть тема топика. Она вроде бы рядовых имперцев не гнала. Из этого следует что мнения про империю, законно имеющиеся у присутствующих, в данном топике не уместны.
Или этот топик про ее личную жизнь? Ой...куда я попал?! Что со мной ща сделают?! аааа... я боюся... ;-)

Совет. Юмор хорош, когда все расслаблены. А тут все наоборот. Народ напряжен. Не важно почему, но он напряжен. И десятки глаз сканирую каждую букву в поисках намека на наезд, чтобы достойно увернуться от воображаемого дерьма и кинуть в ответ дерьмо настоящее. Политкоректней будь, политкоректней.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
было сказано что рядовые имперцы не исключаются из обсуждения. Я разве ошибся?

Сорри, не доглядел :)

lbu писал(а):
Rony писал(а):
не заню о таких временах, извини. Я как-то не воротил ничего, не от кого и никогда. И имперцев таких не знаю.

Может были - я не вкурсе, но может ты что-то не правильно понял. Вы все какие-то больные становитесь, извини, когда разговор касается империи. Ну ей богу, долго думал, но другого слова не подобрал. Даа... достал кто-то народ конечно похоже. Или здесь такие подобрались? Бывает ;-)

См на 2 абзаца выше... Напряженность уже есть, не надо ее поддерживать и доставать людей. Если хочешь диалога, то просто прими как данность сложившуюся ситуацию и перестань. Еще раз повторю. Я готов с тобой обсуждать, поговорим?

lbu писал(а):
Rony писал(а):
А конкретные темы вынесены на отдельных закрытых форумах, и поверь мне разговоры там идут серьезные и конкретные. И не про будущее а про сейчас. Мы не ждем будущего мы его делаем.
не верю, извини, но я ничего не принимаю на веру. но это не важно - давайте говорить по сути а не обсуждать империю как это делаете вы.

Я спросил - какое будушее видится на кольце? Мне отвечают - пиар империи. Я спросил - в чем пиар? Мне отвечают - пиар империи. Кто же не конструктивен? Эта моя фраза тоже - пиар империи?

Свое мнение я уже сказал, жду твоего.

lbu писал(а):
Rony писал(а):
это не выдернутая фраза - я подчеркиваю что я тоже предлагаю направление для разговора. Мое направление тоже имеет место быть. Оно не относится ни к империи, ни к ее политике.

Жду твоего предложения...

lbu писал(а):
Rony писал(а):
разница одна - мне интересно. А простой победы не бывает.

А никто и не говорил что она будет простой ;)
Я готов завоевывать славу для Псолеона, ты со мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 23:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gr0m0zeka писал(а):
Хорош уже каждое слово цитировать! Не запарило? Топик умер. Хотите набить счетчик сообщений? Вперед на закрытый форум альянса. Смысла спорить никакого. Бред. Своим тупым флудом вы ничего не добьетесь. Имперцы, заканчивайте. :?

НЭУЖЕЛИ....Поражена до глубины души.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00