вначале немного оффтопа. Ну раз уж зашел разговор о том что...
Rony писал(а):
А я гляжу тебе слово понравилось
я и других слов много знаю. кажется ты не встречал в моих постах обилий многоТОчиЙ?

да и не мат это - это вообщем-то термин, наделенный своим смыслом и не имеющий полных синонимов

Rony писал(а):
Но твоя резковатая манера высказываться и факт что ты имперец автоматически поставила тебя в оффтоп в глазах неимперцев
но, формально, это не мои проблемы - что у них за тараканы в голове. я же не требую к себе уважения и не жалуюсь на тон, мне важно чтобы шел разговор - вот ты же например удосужился как-то отвечать? а все остальные - нет. Но они не молчали деже, а писали посты!
Вот теперь ответь пожалуйста кто из нас флудил - я или они? Не сложно посмотреть топик каста - я вошел в него два-три листа назад.
Rony писал(а):
Совет. Юмор хорош, когда все расслаблены. А тут все наоборот.
именно - наоборот, это не юмор. Я же веду перекрестную беседу с несколькими участниками и поддерживаю с каждым уместный тон беседы. Перекрестные наводки, это пусть каждый фильтрует сам, извините. Мы же в топике а не в привате!
Rony писал(а):
Сорри, не доглядел

ты не единственный - как нистранно топикостартер - тоже "недоглядел".
Rony писал(а):
Если хочешь диалога, то просто прими как данность сложившуюся ситуацию и перестань.
перестать - что? я не могу перестать возражать когда мне приписывают то что я не говорил и не делал.
Ведь я здесь не есть представитель альянса? Странно даже что в старте топика это ТРЕБУЕТСЯ, а потом по умолчанию ОТРИЦАЕТСЯ и все имперцы рассматриваются как представители аля.
Rony писал(а):
Я готов завоевывать славу для Псолеона, ты со мной?
ну это несколько преждевременный вопрос, извини.
-------- А теперь давай по сути --------------я надеюсь что мой стартовый в этом топике пост ты читал?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=140Rony писал(а):
Если ты хочешь говорить, то давай говорить вдвоем. Не обращая внимание на пустопорожние посты. Глядишь кто то конструктивный и присоедениться

конечно давай! Но я не верю что кто-то присоединится из присутствующих так как большинство присутствующих здесь из MWS и почти всех их я уже хорошо знаю и представляю на что они способны. Увы на них я не рассчитываю.
Только я еще раз подчеркиваю что мое мнение - не мнение альянса. Не путать! И не создавать себе и мне проблем.
-----------------------------
Rony писал(а):
Мое мнение: Конфедерация это будущее политической жизни кольца.
согласен. Но конфедерация организационно может быть и мегаальянсом. (Блин! Только оставьте Империю в покое! Если кто-то ответит хоть словом про Империю сразу говорю - тот полный ИДИОТ

)
Rony писал(а):
Невозможно управлять согласовано большой толпой людей, потому что психологами доказано - когда людей больше 15 человек они начинают разделяться на группки по интересам.
более того - непосредственно руководить можно не более чем несколькими людьми (кажется - 10 человек это уже много), так что такое разбиение идет с обоих сторон и совершенно естественно.
Rony писал(а):
Люди разные. И мегаальнс, на мой скромный взгляд, не способен создать всем комфортные условия. А вот Конфедерация... когда лидеры альянсов координируют свои действия, оказывают друг другу посильную помошь по мере необходимости, ведут совместные боевые действия... за этим будущее, и за этим, на мой взгляд, Сила.
организационно нет разницы обьеденины ли группы в альянс или сами являются алями. Вход и выход в аль достаточно легок что делает его вообщем-то формальным обьединением. Группа вообщем-то может выходить целиком.
Но крупный альянс предоставляет некоторые преимущества, например в виде алевых бонусов. Они ощутимы уже сейчас. А когда наберется алартов побольше - вообше могут доходить до немыслемых размеров. Имхо конечно. Думаю что они совершенно пропорциональны размеру аля, правильно? Я думаю можно найти еще парочку подобных технических преимуществ.
Только руководство такого аля должно сразу строить его как конфедерацию, создавая комфортные условия именно для групп.
А группы, кроме идейного принципа обьединения, еще имхо будут обьединяться по территориальному принципу. Ведь и ресы быстрее идут и армии. Ну и комплексный коннектор - это удобно для приватных операций.
Что может помешать конфедерации быть технически альянсом из групп?
Если есть вопросы по параллелям с империей, то только в асю 708787. Я вообще-то приватов нелюблю, но тут много всякого мурла бродит(они знают о ком я), невозможно будет говорить толково.