Зарегистрировался 25 августа 2004. Получил письмо, активировался. Попытался зайти - сказали мест нет. Попробовал еще пару раз, на третий - взяли и впустили в Кассиопею. Причем не помню, чтобы выбирал именно ее... =)
Так что смотрите не в почту, а на страницу регистрации...
Блин, похоже кто-то решил, что очередь не нужна, обидно. Мы тут с 15 августа сидим, а некоторые и 3-ёх дней не ждут ЗЫ сам я постоянно пробую войти но безуспешно.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Блин, похоже кто-то решил, что очередь не нужна, обидно. Мы тут с 15 августа сидим, а некоторые и 3-ёх дней не ждут ЗЫ сам я постоянно пробую войти но безуспешно
Очень странно. Я зарегился 13го и уже несколько дней спокойно играю. Только вот вместо псолао на Эридане пустили только лиенсом на Персей
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Хочу обратиться к тем, кто играл на немецком сервере - я, к сожалению в немецком - полный нуль... Какие там условия - платно\бесплатно.... Просто хочу потренироватсья перед началом тут - пока жду активацию ааакаунта...
Хочу обратиться к тем, кто играл на немецком сервере - я, к сожалению в немецком - полный нуль... Какие там условия - платно\бесплатно.... Просто хочу потренироватсья перед началом тут - пока жду активацию ааакаунта...
вроде говорят что также как и на русском только кокието слова везде не понятные(пока щетов не приходило)
_________________ "Себя сжигая, восстанем из пепла!"
А меня АКТИВИРОВАЛИ!!! УРРРААААА!!!
Я зашел, и получил соту на Андромеде (псолао).
Кстати по моим наблюдениям соты взяли уже человек пятьсот, судя по количеству быстро уменьшившихся свободных мест. Но а Андромеде места ещё полно (700 с хвостиком), так что добро пожаловать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей