Млин.. Это начинает доставать немного. Я понимаю, идет тест игры, но не войни уже часа 2 вообще.. Все время перегрузки. А сидит челов штук 600, вообще ничего нельзя зделать, стал улучшать здание - не туда тыкнул, загрузилось. А тыкаешь уда надо - все, привет!
Да какой там 600-700 ..... Всего-то 300 челов в он-лайне было и всё равно "Сервер перегружен ..." Задолбался я уже !
В самом начале круглосуточно всё нормально было !
это начинает сильно раздрожать ..... почему раньше все было ок (хотя людей бывало столькоже) , а теперь вобще нереал поставить постройку... надо около 30 мин ждать...
и как мне надаела это дуратская надпись!! ''Сервер временно перегружен,пожайлуста попробуете ещё раз через несколько минут'' зачем они это пишут .... надо сменить на что-нибудь другое потому что слово ВРЕМЕННО здесь не подходит
как-то все к худшему идёт...
Уффф... Тут уже от безысходности флудить начнешь Раз есть такая трабла, может имеет смысл остановить сервер, презагрузить его, почистить базы или что там на нем стоит. Зато потом может быть еще пару дней можно будет получать заряд положительных эмоций, а не наоборот
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей