давайте по порядку.... )
во-первых... то что вы поймали меня на своей соте... молодцы.... я две недели слал на вас разведку и не только на вас.... и не было у вас этих 350 пап....Не было... вам их кто то слил перед битвой и посоветоал отправить на аллею до основы... граммотно не спорю.... )
во-вторых.... слил я не 600 пап , как вы написали , Чуть больше 500 и не 1000 несунов , как опять Вы писали , а не больше 800 разного 2 порядка....
в третьих вы прсопали начала битвы на вашей соте, вы даже не стороили прослойку и потреяли при выйграной партии 140 пап и 6 к ананов ...и все равно в той битве мои потери были намного больше ... не спорю...
что же было на моей соте потом я думаю не стоит Вам напоминать??? И поверьте , даже если вы просто убегали из под армии арфеса.... вы могли бы не драться у меня а вернуться..... может вы скажите почему вы не отозвали армию после разведки...... если было видно , что вас там поимеют.....
Делаем вывод ,вы выдаете реальное за действительное..... полсе битвы у вас вобще ничего не осталось... кроме 5к анаов и то который по половинел Арфес.....
из наших двух битв потери у вас 15кк у меня 13кк почти ровно , если не считать чем вы меня встретили и как бой провели и как я вас встретил.......
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Разведка показала 5к анимистов... опять же пап которые меня уделали у вас небыло.
Не отозвал так как в Сферу зайти немог Динамика тогда имела свойтсво непадать во внутреннюу, знакомо сообщение - Вашт данные находяться в обработке.....
И вообще помоему вы не туда влезли. Название топика вам не о чём неговорит?
мирааааааажж, монамур!:lol:
ну все.... мы терь породнились плотнячково 36 раундов...ооо...
12 часов без передыху....
вот это мущина
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Wireless писал(а):
мирааааааажж, монамур!:lol: ну все.... мы терь породнились плотнячково 36 раундов...ооо... 12 часов без передыху.... вот это мущина
Да, прикольно . Обнулились так дружненько...
Нет, ну разве так гостей встречают? А где гостеприимство и дружелюбие, которое было в несколько предыдущих встреч? Ай-я-яй!..
P.S. И не надоело же строить прослойку столько времени...
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
миражик, шладкий обещаю в следущий раз все будет корошо
Договорились. Надеюсь на тебя
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Да, прикольно . Обнулились так дружненько... Нет, ну разве так гостей встречают? А где гостеприимство и дружелюбие, которое было в несколько предыдущих встреч? Ай-я-яй!..
P.S. И не надоело же строить прослойку столько времени...
Мы учимся встречать гостей - гости теперь сидят подолгу Чтобы больше неповадно было по гостям ходить PS. Я все еще жду гостей - таких удовольствий как на соте Вари не обещаю, но досуг тоже обеспечу
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Максвелл не отличался крепким телосложением. И роста он был невысокого, едва ли больше 172. Однако его конституция была идеальной для работы оператором боевой машины: он был маленький, компактный и тощий. Но в горле этого малыша, должно быть, были вмонтированы мощные усилители, поскольку он без видимых усилий был способен отдавать такие громогласные приказы и исторгать такие ругательства, что намертво приковывал к себе внимание новобранцев. Благодаря прекрасному умению владеть голосом, он производил впечатление непререкаемого авторитета и властности. Ритм его речи завораживал, а тщательно продуманное ударение на ключевых словах придавали сказанному вес и значимость. Дэв даже иногда задумывался, искренен ли Максвелл в чувствах, которые вкладывает в свои слова, или же он прирожденный актер. (с) Ульям Кейт Шагающая смерть
Читаю я вас , уважаемые, и так и не пойму к кому это определенние "прирожденный актер" подходит ...
_________________ альянс кв на орионе
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img](Кассиопея)
ICE STORM (Андромеда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость