Армия при защите соты имеет какойнибуть бонус к обороне (ну вроде стен тоесть дополнительная защита) если да то какой?
Какие юниты подходят лучше всего для обороны??
всем спасиб!
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Если нет военных артов, то никакой разницы между атакующими и обороняющимися нет А юниты смотри у кого защита поболе(енто символически изображено как зеленый щит).Тока транспорты не додумайся на защиту строить, не поможет
Цитата:
Дело в том, что только на защитную армию действуют ее артефакты, атака же идет без всяких артефактов
А вот вы помойму неправы, вроде как арты и на атакующих теперь влияют.
Если нет военных артов, то никакой разницы между атакующими и обороняющимися нет
Неправда!!!! Есть такие фичи, если кто не занает, как рассовые бонусы Они действуют также, как арты, поэтомуесли у тебя 99 патров, а у наподающего 100, то ты отобьешся[/quote]
сорь ошибся ) динамику я хотел сказать, ты почитай военный топик про войну там точное определение что такое динамика (динамическая прослойка) и вообще множесто полезных советов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей