По-моему рановато для всесферной!, Не все ещё должным образом развились...да , есть люди которые могут уже воевать, но что толку??, если недавно только освободилось 1000 мест?? - они пока только регистрируются и начинают играть!!! им то что до войны???, а что толку войне если в ней будут участвовать так мало людей???, нуна подождать пока все подростут , или хотя бы большее количество!!!, вот тогда и полномасштабные действия можно будет начинать!
Просто смешно. Какое дело тем у кого "кони сытые бьют копытами" до того что кто-то там пребывает в недоразвитом состоянии? Да и не будет, по таким критериям, никогда сфера готова к войне. Будут чистить дохляков, может мультов станут. Будут приходить новые люди постоянно. Ждать пока все разовьются можно вечно.
VerNIck - я согласен с FatLeo - что новые люди будут приходить всегда. Я вот сейчас активно хочу развиваться и потом пойти повоевать - как вариант или просто кого нить пограбить или покуситься на сильного игрока, с сильной армией. Правда думаю что первый опыт будет неудачный и мои войска сразу вынесут. Зато потом альянсы, союзы и так далее. Это же игра настроена на ведение активного образа, а не сидеть и копить ресурсы.
Началась именно война, топы уже просто не потерпят, чтобы кто-то еще попытался занять главенство, поэтому любые объединения из середнячков скорее всего будут давить.
Знаем мы ваших вольных охотников. Вроде noxiuscorp. Он уже давно вольно охотится. Выйдет из ТЛОТРа, пограбит кого не страшно, и обратно - под крылышко могучего альянса. Впрочем последнее время для ТЛОТРов нужда в таких хитростях отпала.
Выяснив что народ высказывается против всесферки, ТЛОТР понял что бандитизмом можно заниматься безнаказано. Никто не вмешается. А некоторые и присоединятся. Что и имеем.
Последний раз редактировалось FatLeo Ср сен 08, 2004 9:28, всего редактировалось 1 раз.
ну! если мы всесферную закатим вы представляете что будет?Кому это надо? война войной а сферу нетрогай! Глобальных воин нам только и нехватало! Рано! рано братцы для сферной войны в глобальных масштабах!!!
ну! если мы всесферную закатим вы представляете что будет?Кому это надо? война войной а сферу нетрогай! Глобальных воин нам только и нехватало! Рано! рано братцы для сферной войны в глобальных масштабах!!!
Правильно. Самое удачное время для тех кто посильнее и понаглее прибрать Андромеду к рукам, передушив всех по одному. Если же кто-то из сильных альянсов получил гарантии от ТЛОТР, самое время задуматься, много ли эти гарантии стоят.
что то по опросу не все за военные действия! И думается мне что глобальной войны на сфере еще долго не будет! Если она вообще возможна! скажем всесферной войне нет! (Но не навсегда!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 256 гостей