А может, твои колонизаторы уже летят туда, а ты еще пытаешься колонию послать. Отсюда и ругательство, что превышено максимальное количество колоний, т.к. одну ты уже отправила, и что сота с таким номером уже существует, т.к. на ту соту летит твоя орава для колонизации.
Никакой ошибки нет. Чтобы получить доступ к колониям, игроки в новых мирах должны будут решить квест, который, насколько я знаю, скоро должен стартовать.
Нифига себе! А сказать зарание нельзя было? Пока квест введут, пока мы тут его решим пройдёт месяц и до колонии разовьются сотни челов! Какой смысл тогда было торопиться с развитием науки то?
Никакой ошибки нет. Чтобы получить доступ к колониям, игроки в новых мирах должны будут решить квест, который, насколько я знаю, скоро должен стартовать.
Интересно, на касе уже много сот колонизировано и теперь всплывает какой-то непонятный квест, который фиг знает когда начнется, в то время как игроки уже имеющие колонии получают значительное преимущество при дальнейшем развитии.
Интересно, на касе уже много сот колонизировано и теперь всплывает какой-то непонятный квест, который фиг знает когда начнется, в то время как игроки уже имеющие колонии получают значительное преимущество при дальнейшем развитии.
повсей видимости эти задумки с квестами уж точно кассы никак не коснуца, это ведь не новвый уже мир!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 50 гостей