dr_Rost писал(а):
Это был общий обзор. Далее пойдет подробное описание различных
видов чебурашек.
skip
3. ..........[ Жду ваших идей]
(не моё)
а вообщет чебурахи злые мстительные меркантильные и нахальные создания
Да....Совсем забыл....
Ваши данные относительно нашего народа можно назвать никакими, но я не могу Вас просвещать чтобы Вы не догадались об истинном происхождении Людей...
Только опишу еше один "вид" Чебурашек, а именно военные Чебурашки...
Итак..
Чебурашка военный - среднего роста обычно около 2 м 25 см.
Вес - в среднем около 150 кг. Голова круглая. Глаза круглые - в них вмонтированы приборы ночного видения и спектроанализаторы, также иное (далее по тексту - засекреченная военная техника описание которой не подлежит рассекречиванию). На голове два больших уха - размером с голову - в них встроенны различные локаторы и иное...
Тело Чебурашка покрыто кевларовым мехом не досигаемым для пуль калибра 7,47 и ниже...
Чебурашка способен поднимать тяжести равные 4-х кратному собственному весу.
Передвигается бесшумно. При беге развивает скорость около 80 км/час.
Чебурашка военный - был создан в военных Лабораториях Великих Чебурашке, путем генетического изменения и скрещивания Разумных и Великих Чебурашек (принесших себы в жертву ради великой ИДЕИ) с подопытными Гомо сапиенсами...
Результат - военный Чебурашка в несколько раз превосходит Гомо сапиенсов по физическим характеристикам - при этом Разум присущий Чебурашкам и которым Гомо были обделены с рождения - с развитием тела только получил дополнительное развитие в сторону ментальной энергии и пси-энергии...