Текущее время: Чт авг 27, 2026 17:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 0:46 

После долгих дискусий альянсы VOLNIY и BaD BoyS, решили объеденится под новым названием. Объяснение названия следующее: известно что крнструкция наиболее устойчиво если стоит на четырех опорах, если внести в конструкцию пятую опору то она будет только мешать и конструкция будет постепенно разрушаться, то есть как бы враги не выстраивали конструкции своих альянсов придем мы и подставим им "Пятую Колонну". Ну, а в сокращении у нас стоит просто римская 5 (V).

При объеденении было решенно не создавать какое-то единное представление альянса, а просто любой желающий может представить свое видение альянса. И ниже приведены варианты различных членов альянса.

Автор Krio_Xian

Каждый стремится к достижению своих целей. Препятствием к этому могут быть
только ограничения, накладываемые на эти стремления со стороны других и
самого себя. И если самоограничение мы принимаем добровольно и считаем это
правильным шагом развития, то ограничения, накладываемые другими на нас,
вызывают лишь негативные эмоции, которые унижают наше положение, гордость,
стремление к победе.

Мы, участники Вольного Братства, стремимся к достижению своих целей и
желаний самостоятельно. Мы сами стремимся создать своё будущее и сами
отвечаем за своё прошлое.

Каждый полноценный игрок появился в сфере не только потому, что ему
нравится играть в неё. Он пришёл в большой степени из-за большого
количества других игроков. И сфера предоставляет нам возможность широкого
общения, возможность расширить свои возможности путём этого общения. Одной
из уникальных возможностей игры является возможность игры в команде. И это
не только использование альянсовых артефактов, возможности совместной
торговли и т.п. Это возможность установить хорошие отношения с другими
игроками и вместе стремится к выбранным целям. Возможность порадоваться не
только за себя, но и за товарища, поддержать его в беде или самому
опереться на его плечо в трудные времена.
Вольное Братство - это возможность играть в команде, не ограничивая себе
в других возможностях. Вы можете воевать или вести мирную жизнь, заключать
союзы и объявлять войны, торговать и объявлять эмбарго, помочь товарищу в
беде или попросту пропустить его просьбу о помощи. Никто не сможет
запретить вам ваши действия, либо бездействия.
Это альянс свободы от ограничений.
Если же что-то и может ограничить вас, так это ваша честь или достоинство.

Автор worst

Мы пришли в мир DestinySphere не для того, что бы захватить его и не ради рейтингов, не для того чтобы реализовывать в виртуале амбиции, не реализованные в реале, такие как желание быть начальником и думать, что от тебя что-то зависит. DestinySphere это виртуальный мир, игра не больше и не меньше, а мы пришли сюда что бы играть, и получать удовольствие от игры. Ресурсы, рейтинги и армия не цель в игре, а всего лишь средство получить драйв от игры – больше армия значит больше возможностей и больше драйва. Участие в альянсе такая же возможность выжать из игры максимум того, что в нее заложили разработчики. Альянс это возможность играть вместе, а не сидеть в своей соте. Но вступая в альянс вы ограничиваете себя в других возможностях: вы должны воевать с тем на кого указал альянс, а не с тем с кем хотите, платить налоги и помогать более слабым членам альянса так же входит в обязанности и т. д. и т. п.. Не зависимо от формы правления в альянсе демократия или диктатура, вы всего лишь винтик в механизме, конечно являясь частью машины вы защищены ее броней, но тогда зачем вы пришли играть чтобы сидеть за высокими стенами и лишь иногда высовывать свой нос за околицу – это же скучно сидеть и слушать указания сверху этого хватает и в реале. Вольное Братство это возможность играть в команде, ну если нет настроения то и без команды, не ограничивая себе в других игровых возможностях. Здесь вы можете воевать или заключать союзы с кем угодно самостоятельно или в составе группы единомышленников при этом не надо спрашивать ни у кого разрешения. Если у вас нет желания отвечать на просьбу о помощи пожалуйста порицания за это не дождетесь. И уж тем более ни каких налогов.

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 7:03 

....."Ну, опять я проспал форум.
Альянс я уже создал и даже создал представление, единственно что так это всегда можно сменить главу.[/quote]".....

Спасибо Ворст, что оказал свое уважение оставив меня лидером альянса.
Мне обидно что я засомневался в тебе.
Т.к. новый альянс уже создан скинь мне и Мега2004 пароль для входа, если мы до 31.08. не присоединимся то так тому и быть, хотя я готов присоединиться уже сейчас.
т.к. чуствую вы без меня не справитесь и будет вам скучно :zwinkern:
Ок., так что разогревайте баню и нарывайте стол :winken:
ДУМАЮ МЫ СРАБОТАЕМСЯ

Я, поговорю с Мега2004, от этого будет зависить конечное решение :fluester:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 14:52 

Моё мнение, что должна быть единоя политика альянса, только так мы будим сильны, а решения надо принимать с помощью голосования. Например: мы проголосовали за обьявление войны кокомута альянсу. Проголосовали ЗА - значит воюем все вместе. Это лишь моё мнение.

Заголовок сообщения: Политика альянса
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 19:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

С политикой альянса... Кто-то может согласиться, а кто-то нет. Вот в чём проблема. Поэтому каждый решает за себя. А общей политике почти и нет. :)
Но если сработаемся, то будем сильны.

Создал тему обсуждения альянса "5 колонна" Здесь не флудить!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 993#637993

Последний раз редактировалось Krio_Xian Вс авг 29, 2004 16:15, всего редактировалось 7 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 21:16 

проблема есть но так и будет учитывая нашу специфику свобода выбора и всё такое единственное что может объеденить всех это конкретный наезд а если после каждого еденичного налёта кричать "караул!"" спасите!"" помогите!" тогда сразу на хей и к ко всем чертям собачьим я считаю что это не тот альянс. нет попросить помощь можно но вежливо и в приватбеседе а кричать об этом в топике не надо сразу по адресу (см.выше) и это моё мнение но хотелось бы узнать что думают другие участники союза

BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!

Заголовок сообщения: ВСТУПЛЕНИЕ В АЛЬЯНС 5 КОЛОННА!
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2004 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для вступления в альянс:
Для того, чтобы вступить в альянс вам не нужно долго ждать, или обладать какими-либо навыками и способностями. Всё что вам нужно - получить у любого участника альянса код и ввести его в своём "Посольстве"
Естественно у вас должны быть открытые ворота и должно быть построено Посольство в нейтральной соте.
-------------------------------------------------------------------------------------
Отвечу на вопросы ну совсем молодых игроков. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 1:55 

Цитата:
bibabo
проблема есть но так и будет учитывая нашу специфику свобода выбора и всё такое единственное что может объеденить всех это конкретный наезд а если после каждого еденичного налёта кричать "караул!"" спасите!"" помогите!" тогда сразу на хей и к ко всем чертям собачьим я считаю что это не тот альянс. нет попросить помощь можно но вежливо и в приватбеседе а кричать об этом в топике не надо сразу по адресу (см.выше) и это моё мнение но хотелось бы узнать что думают другие участники союза

я поддерживаю тебя и считаю что если участник альянса зовет на помощь и на него всем остальным участникам наплевать, то зачем такой альянс нахрен нужен.
Лично мое мнение такое, что члены альянса должны постоять друг за друга а то любой альянс может просто "вырубить" по одиночке и получается что мы никакой реальной силы не представляем, а так просто выпендриваемся!!! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 7:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Действительно... Как то это всё не очень хорошо с полной свободой.. Но раз уж так получилось могу предложить поправку:

- Члены альянса (далее ЧА) не обязаны помогать другим ЧА ресурсами или армией, но такая помощь приветствуется. [можно, например, для начала просто писать на форуме что этот ЧА -- хороший ЧА ;) Ну а в дальнейшем сделать сайт, на котором будет что-то типа рейтинга почётных ЧА]

Так же предлагается ввести несколько выборных должностей, например, что-то типа президента (без власти ;) ), который будет подводить итоги голосований и вводить ЧА в курс дела..
Или, скажем, министра ИД, который будет всем разъяснять ситуацию в персее и говорить от имени Альянса с другими альянсами..
---
Вроде всё сказал, если ещё что вспомню -- напишу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 8:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Члены альянса (далее ЧА) не обязаны помогать другим ЧА ресурсами или армией, но такая помощь приветствуется.

Для этого и создавался альянс. Ребят, вы никому ничего не должны!
Но что мы за альянс, который не позаботится об участниках?

Цитата:
Так же предлагается ввести несколько выборных должностей, например, что-то типа президента (без власти ), который будет подводить итоги голосований и вводить ЧА в курс дела..
Или, скажем, министра ИД, который будет всем разъяснять ситуацию в персее и говорить от имени Альянса с другими альянсами..

Есть способ проще - создать закрытый форум, а ещё лучше сайт. Я, возможно, поработаю над логотипом, но над сайтом работать у меня нет времени.
МИД - пусть каждый говорит за себя. У нас же такая декларация!
Единство приветствуется!

И ещё. Обсуждайте альянс преимущественно в специальном топике!
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 993#637993

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 12:38 

А зачем форум. На самом деле масса ПО для интенет конфренций (типа чата, для которого сайт не нужен) Ставим, кому нужно - пробиваем дырку в файрволине, и общаемся. ПО готов поискать и потестить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 23:15 

мне, кажется МИД обязателен, а то при заключении мирных договоров придется подписываться всем ЧА,
с другой стороны если кто-нить без ведома альянса заключит мир и поставить свою подпись от имени альянса, то придерживаться мира придется всем ЧА?
даже если они не хотели этого мира?

Заголовок сообщения: МИД
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 0:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ребята, есть способ проще!
Рассмотрим пример: Мирный договор.
1. Желание заключить
2. Обсуждаем все на форуме, аське, личке и т.д.
3. Оставляем подпись на форуме хотя бы в дисскуссии альянсов, либо устно договариваемся.
(Думаю никто из нас не захочет нарушить слово? Последствия думаю все представляют, если нет... Представьте всё самое худшее и будете правы на процентиков 10 :) )
4. Один человек, удостоверившись, что все согласны подписывает от имени альянса со списком участников, принявших договор.
Всё. Не надо ждать пока какой-то МИД разберёться.

Хотите проще?
Выкидываем 2-4 пункт и меняем их на
2. Желающий заключить договор подписывает его на форуме от себя лично и от тех кто этот договор принимает. И постепенно добавляет/убавляет лиц, которые подписали/аннулировали соглашение.

Естественно этот человек и отвечает за этот договор в форуме и обновляет его своевременно.
И ещё... Подумайте. Ведь если мы все подпишем договор от имени всего альянса, то мы автоматически ограничим новых игроков, желающих присоединиться к нам. Но ведь у них может быть своё мнение! И это мнение надо уважать. Иначе мы придём к обычному угнетению.

Лучше уж написать пару лишних слов, чем заставлять кого-то что-то делать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 7:53 

Форум плохо - оперативность теряется и координированность.
Аська - быстрей, но тем же больна.
Лучше ввсе таки чат, там мы свободнее себя чувствовать бум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 12:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

reltcybr писал(а):
Форум плохо - оперативность теряется и координированность.
Аська - быстрей, но тем же больна.
Лучше ввсе таки чат, там мы свободнее себя чувствовать бум

Как пожелаешь...
Но я не смогу быть в чате в тоже время, что и вы.

СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 13:27 
Командир соты
Командир соты

[quote="worst"]При объеденении было решенно не создавать какое-то единное представление альянса, а просто любой желающий может представить свое видение альянса. И ниже приведены варианты различных членов альянса. quote]

Практически так было устроен СССР(не альянс, а страна). . .

Часовой пояс: UTC+03:00