жалко шо в сущности не глупые люди, дозволяют себе так общаться..
а про глупых даже литеры марать не буду...фе... флудер - это тот, чьи посты никому не интересны в топе...
топ - мары (уж простите фамильярность) и ей решать кого и что здесь видеть...
з.ы. мадемуазель/мадам...каво ты мне вы напоминаете...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
В тумане печальных мечтаний Спускаюсь я в царство теней, Чем больше в пути испытаний, Тем манит дорога сильней
Но все же слепая надежда Колышется слабо в груди… Мелькнёт лучик света как прежде… Иль ждёт только тьма впереди?
В холодных объятьях Аида Забыть мне свет дня суждено, Забавы и девичьи игры… Все было не так уж давно.
Харон предлагает мне руку И тихо вступая в ладью, Я памяти дикую муку Стараюсь предать забытью…
Таинственный мрак подземелий Скрывает оскалы химер… Там варится адское зелье И воет тоскливо Цербер.
Из уст исторгаются стоны, Я словно затравленный зверь… Надежды последние тонут В реке безвозвратных потерь.
А звук погребального звона Всё манит сильней и сильней… Всхожу по ступеням до трона, Царица… но царства теней…
ALTER EGO
На ринге жизни в горячей схватке Я отражаю судьбы удары, Сама с собою играю в прятки, Гарцую гордо, взнуздав удачу. Коварны боги, жестока кара За миг победы, за миг обмана… Дыханьем грея, их кони скачут, Они быстры и неустанны…
На ринге жизни не жди покоя, Не жди пощады в пылу сраженья, Чем дольше будешь играть с собою, Тем горше тяжесть пораженья!
ПОМНЮ
Я помню танцы под дождём И радугу, что через лес Легла к ногам моим, концом Другим, упершись в твердь небес…
Я помню запах земляники, Беспечный смех и шелест дня, Играющего ветром, блики Листьев и мягкий мох у пня…
Я помню, как обнявшись, мы Смотрели в поле целый час И не было до той поры Счастливей в жизни дня у нас…
В начале про черепа от Кодеша:
В первый раз наверное он сам дал тебе черепа, как флудеру. Потом снял Ну а когда они опять пришли, то это ты уже сама постаралась... Их автоматом начисляет за сообщения...
В начале про черепа от Кодеша: В первый раз наверное он сам дал тебе черепа, как флудеру. Потом снял Ну а когда они опять пришли, то это ты уже сама постаралась... Их автоматом начисляет за сообщения...
А што будет в сиредине?
Нет! Фффсё не так! В первый раз он сам дал. И не как флудеру. Потом снял. Потом снова сам дал. Вот такой он ветрянной! Никакого постоянства.
Этот закон давно известен Неинтересен мир без песен, Но если даже дождь идёт с утра. Надо чтоб люди точно знали Нет оснований для печали Завтра всё будет лучше, чем вчера.
Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой.
Всё позабыть, что миновало, Всё потерять, что вмиг пропало, Всё, что ушло Обратно не вернёшь. Только туда и Нет обратно, То, что сейчас невероятно Завтра с утра опять произойдёт.
Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз - Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, Пой во сне, Проснись и пой.
Самая интересная рецензия + ссылка на книгу он-лайн здесь
Читала, когда училась в школе. Даже пыталась подражать стилю.. в первых хмм.. "литературных" опытах.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! но с оговоркой.
Все его книги после пены дней - это просто попытка писать дальше в том-же стиле. Мне было не интересно. Пена дней рулит! Это просто самая красивая книжка в моей жизни! Всю книгу смеешься до слез, а в конце плачешь и уже не до смеха...
Испытал огромное потрясение.
"Пена дней" !!! В принципе - это лучшее + некоторое количество небольших рассказов... остальное хмм.. на фоне "Пены" выглядит слебее... даже "Сердцедёр".. но он проста са-авсем са-авсем другой!
Дэймара, чтение твоих стихотворений доставило мне искреннее удовольствие. Это было достойная награда за то, что мне пришлось внимать грязи, которой тебя поливали в начале темы.
2 сумневающиеся в половой принадлежности.
Ребят, я могу сыграть для вас девушку так, что бы будете заниматься тем же, чем в анекдоте с ключевой фразой "Кто здесь?" на фотгографии, которые я вам подкину. Я знаю свои силы и знаю ваш уровень интеллекта. Этим я забавлялся в БК и в МУДах. Лично мое впечатление, что Дэймара это девушка. Только не понимаю, какое это может иметь значение в интернете? Даже если мы будем жить в соседних квартирах, я действительно назначу встречу лишь если мы очень близко познакомимся в интрнете, иначе "Зачем?"
P.S. И откуда у меня в голове постоянно всплывает фраза "не мечите бисер перед свиньями, дабы они не разозлились и не попрали вас ногами"? Цитата не точная, смысл точен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость