Ваш игроки DEDUSHKA [*SSH*] напал на нашего Interceptor2000 [UKF]3.159.3 и причинил определенный ущерб.
Ваш игрок Vellion Aravir [*SSH*] летал разведкой на waikei [UKF] 2.21.2.
Ваш игрок digital [*SSH*] летал разведкой на Interceptor2000 [UKF] 3.159.3
Просьба офиц. лицам альянса выйти на связь и прояснить ситуацию.
Ася – 309394745
Че: К сожалеению, публиковать координаты сот, без согласия другой стороны НИЗЗЯ.... я понимаю, что по нику можно найти координаты без проблем, но правила есть правила. Помните об этом плз....
Написали бы здесь хотябы...
Хорошо вы сделали нападения ночью без причин на слабых членов альянса УКФ.
Ждём вашего ответа здесь...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Эээ... Мы тут вчера малость посовещались... И решили помочь вам в войне с ТС... В связи с чем было принято решение предаставить кормушки для ваших доблестных воиннов... Так что милости просим...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Я не поняла!
dIgItAL и на меня летит, вы что - издеваетесь, мне хватает Мастеров вокруге! У меня красная кнопочка не затухает...
На всех всеравно моих ресов не хватит, так что давайте уже друг на друга летайте...
Эээ... Мы тут вчера малость посовещались... И решили помочь вам в войне с ТС... В связи с чем было принято решение предаставить кормушки для ваших доблестных воиннов... Так что милости просим...
[*SSH*] - Врио Мин. Обороны.
А ниччо, ежели и я к вашим наведаюсь? а?
UPD Тока я не понял к кому лететь, к укф или ссх ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей