Не обращайте на меня внимания я звёздочку хочу вторую, раз играть не дают хоть по флужу
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Не обращайте на меня внимания я звёздочку хочу вторую, раз играть не дают хоть по флужу
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
ну ведь он же не злосный ...........
зачем у маленьких отбирать вкус к жизни ...........
ему просто это самому надоесть или кто-то обьяснит, что это не очень красиво !!!
PFD красивые сбои по 500 месаг кстати некоторые просто из подсчёта уберают у меня так даже м ихними удалениями должно быть на 1к больше я глянул в посмотреть месаги кстати спам это зло которое нужно рубить под корень кстати я кажется дорылся до истины чё мне месаги трут просто один раз с кодешом общался он мне сказал никогда 7 черепов незакрамсит так как я ненаберу 7 к месаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей