И создали альянсы "Монолит", и сели круг него и забили трубку мира. И пыхнули. И поняли, чво "Монолит" - зашибись!!!! Военно-политический блок "МОНОЛИТ". Целью создания ВПБ «МОНОЛИТ» является соблюдение интересов всех альянсов, входящих в ВПБ «МОНОЛИТ». И как зависчал великий безбазара Гальватрон:
Первае: Если какая гадина палезит на каво из нашЫх -
ффсехпарвьомнах!!!!......
1. Военные действия, начатые любым другим игроком или альянсом против любого игрока или альянса участника ВПБ «МОНОЛИТ» является объявлением войны всему ВПБ "МОНОЛИТ". Фтарое: Этот добазар имеет кучу ачкоф над любыми другими..... патамуша МЫ - ета ФСЬО!!!! 2. Данный договор имеет приоритетное значение для всех альянсов ВПБ "МОНОЛИТ" по отношению к другим договорам любого из участников ВПБ «МОНОЛИТ». Третеенах: Шобы ни случилася этот добазар зафсигда прав....
а патамуша нефиг!!!!.....
Читвьортае: Мельсионбля - это святое.... и ваще...
весь Мельсион - наш!!!!! 3. Участники ВПБ «МОНОЛИТ» заселяют Мельсион координированно, в соответсвии с собственной картой колонизации. 3. Участники ВПБ «МОНОЛИТ» заселяют Мельсион координированно, в соответсвии с собственной картой колонизации. Пятае: Хто из наших захатит пазвать нас в наманую ваенную веселуху- Дык мы фсе прыпрёмся!!!!....
4. Любой альянс-участник ВПБ «МОНОЛИТ» может просить о помощи всех альянсов , входящих в ВПБ "МОНОЛИТ", в случае начала им военных действий против любого другого альянса. В случае локального конфликта одного или нескольких участников ВПБ «МОНОЛИТ» остальные его участники не будут вмешиваться до тех пор , пока этот альянс или альянсы не попросят помощи у ВПБ «МОНОЛИТ». Шыстое: Если ктонить из наших добазарица с левыми чуваками - дык перетрем сообсча.... и ваще - не панравица - дык нафих!!!!......
5. Если один из участников ВПБ «МОНОЛИТ» заключает или собирается заключить договор со стороним альянсом, у которого имеется конфликт с другим участником ВПБ «МОНОЛИТ», то участник , чьи интересы затронуты может поставить на голосование перед Советом ВПБ "МОНОЛИТ" вопрос о правомочности данного договора. Если решение Совета будет не в пользу участника-инициатора договора, то данный участник обязан либо разорвать данный договор, либо не заключать его. Сидьмое: Ваще кажный из наших могет привести исчо с сабою талпу.... но тока фсе могут на талпу ету и забить.... Карочи, с етим нуна астарошна!!!! 6. Расширение ВПБ "МОНОЛИТ". Любой участник ВПБ "МОНОЛИТ" может поставить перед Советом вопрос о принятии в ВПБ «МОНОЛИТ нового участника. В случае положительного решения - альянс -претендент включается в ВПБ «МОНОЛИТ» и попадает под действие всех пунктов данного договора ВПБ "МОНОЛИТ". Васьмое: И ваще!!!..... Кто не с нами - тот не мы.... и полезшему к нам бут очинь пичальна!!!
маруш, как вы так могли то, а? или "там" хлебосольнее?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
мыхыхы у нас ее больше по ухам развешивают а едоки главные - в ГЛА сидючи
Последний раз редактировалось Wireless Пн авг 30, 2004 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Мисс Мара, ну Вы жыж без сомнения слышали или даже видели, как люди работают с жылезобетоном???..... Громко? - Громко..... Пыльно? - Пыльно..... Какие варпосы?
Как видите тест прошел успешно.... раз уш Вы тута.....
З.Ы. Да, и я не понял, кто там каво во враХи записувал?
X (12:30 PM) : есть разговорчик Daymara (12:31 PM) : оки слушаю X (12:31 PM) : мне тут неприятная инфа пришла, что ты против нас пакости устраиваеш. X (12:32 PM) : Что ты с УКФ вместе, а ты знаеш что мы с ними воюем Daymara (12:32 PM) : ухххты, как быстро слухи разносяцца.. ))) Daymara (12:33 PM) : проста название у ВПБ смешное.. Х (12:33 PM) : А мне грили совершенно другое вот цитирую: "она дружит с 3,14****** из укф против нас"
фстреча на высшем уровне или как закалялси жылезобетон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей