|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
magic777ru
|
|
| Не в сети |
 |
|
DarkAlari писал(а): На 14'' мониторе с разрешением 800*600 в системных сообщениях ничего не видно  . Надеюсь, что так не оставят, ну или хотябы сделают возможность выбора, на весь экран или по старому.
А мне понравилось!  Ставишь даже 1600 на 1200 и все видно
И больше сообщений на экране!!!!!!
А то все время крутить надо, лагает
Поэтому почту читать - 10 сообщений - 10 мин
Так что было бы неплохо
И прокручивать ничего не надо!!!!
_________________ Эридан - magic777ru [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=34533][IGM][/url] - Лиенсу
Персей - magican[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=43139][M_TC][/url] - Лиенсу
Кассиопея - magican7 - Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Vitalis писал(а): Corsar писал(а): Это действителньо баг, щас Кодеш его уже исправляет.
Зы. а я без премиум расширения уже не могу, не удобно. Меня если чесно начинает немного раздражать это похвальсто использования премиума хранителями, а интересно Corsar ты бабки за него платишь? И почему у нас некоторые игроки типо тебя имеют такое преймущество перед остальными? Уж хоть бы не хвалился чтоли.
А Вас не раздражает, то что Corsar уже почти год бесплатно на проект по 10 часов в день пашет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TcN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2 vitalis:
Ты неправ по полной... Корсар действительно заработал. По крайней мере он единственный кто заметно реагирует на проблемы народа
2 дада:
Спокойнее. Да и загнул ты явно про 10 часов в день бесплатно...
Как бы он тогда жил то? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitalis
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
TcN писал(а): 2 vitalis: Ты неправ по полной... Корсар действительно заработал. По крайней мере он единственный кто заметно реагирует на проблемы народа  2 дада: Спокойнее. Да и загнул ты явно про 10 часов в день бесплатно...  Как бы он тогда жил то? 
Его заслуги никто под сомнения не ставит, пусть пользуется. просто я уже не первый раз замечаю от хранителей да и альфа тестеров такие выражения типа "А вот я на премеуме..." "А вот у меня премиум и мне до вас....".
Еще прошу прощения если кого задел. Однако считаю что не стоит упоминать об "ущербности" людей без премиума., покрайней мере сейчас пока не ввели премиум для всех желающих.
И вообще пошел я оседаго нечего здесь флуд разводить.
_________________ [img]http://www.vitalis.nxt.ru/off100.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TcN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Его заслуги никто под сомнения не ставит, пусть пользуется. просто я уже не первый раз замечаю от хранителей да и альфа тестеров такие выражения типа "А вот я на премеуме..." "А вот у меня премиум и мне до вас....".
Не замечал. А в данном случае была просто констатация факта, что без премиум разрешения неудобно данному конкретному человеку... У каждого свое мнение вот и всё. Раздражительный вы наш... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bezzbashni
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
dada писал(а): Это не тест премиума, это ошибка. Премиум работает без релоадов, да и устраивать его массовую раздачу или тест мы не собираемся.
И все ж огромное спосибо, даже не знаю кого благодарить за энту ошибку-теперь я хоть примерно почуствовал что такое Премиум акуант 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jokester
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
нет, только без обид... на моей "девятнашке", от такого теста, я сначала не знал куда ломится..  ..но, почти всегда привыкаю, чему-то "новому".. успехов!!!
_________________ [size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergadm
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Это не тест премиума, это ошибка. Премиум работает без релоадов, да и устраивать его массовую раздачу или тест мы не собираемся.
хм а как делать вывод о его необходимости тогда? тк я его могу взять если он скажем будет солидно экономить время или трафик. что надо покупть по поллной или может будет какойнибудь недельный тестовый пусть даже не бесплатный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Тест будет - 5 дней, бесплатный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tayno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Тест будет - 5 дней, бесплатный.
А вроде говорили только 3 дня? 
_________________ Кассиопея, Персей (2004-2005) Легионер Хаоса
Стрелец (2011) Легионер Хаоса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
tayno писал(а): Corsar писал(а): Тест будет - 5 дней, бесплатный. А вроде говорили только 3 дня? 
Для вас можем и три дня 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |