Текущее время: Пт июн 19, 2026 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 15:53 

Встретимся в битве =)

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 16:56 
Командир соты
Командир соты

Grayss писал(а):
Встретимся в битве =)

Угу, ваши ньюбы теперь в моих руках :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 18:21 
Командир соты
Командир соты

Grayss Уважаемый Атаман ! А можно поинтересоваться о причинах ? Или просто мы рожей не вышли ?

Призрак Альянса ТС .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 21:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Почем опиум от джедайя?

P/s
Тоже мне гасторбайтеры.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 21:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

уважаемый вам не терпится проверить МОНОЛИТ на прочность? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 21:25 
Командир соты
Командир соты

КВ похоже со всеми воюет абсолютно без объяснения причин. Сколько я Grayss'у ни писал, так причин войны с нами (ORDA) не получил.
2 Grayss Почитайте свой устав, там много интересного НАПИСАНО, что, к сожалению, вашим альянсом не подкрепляется действиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 21:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемые флудеры.... вам не кажеться что вы нетуда забрели, а? Посмотрите на название топика и идите обсуждать и флудить в ПиВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 18:05 

eastpak: вам я всегда вежливо отвечаю на все. Хотя не обязан. Тем более вашему альянсу, который
первое время славился беспридельством в нападении на маленьких. Поднимите топики 2х месячной
давности, если вы не застали то время. И не учите меня Уставу. Его у нас никто безнаказано не
нарушает. Причины войны вам я взялся обьяснять чисто по доброте, а так - спрашивайте своего лидера,
а не жалуйтесь мне, что он отсутствует и в асе вам не отвечает. Я в своем альянсе всем отвечаю.
fehler&TC: Уважаемые, про весь альянс не скажу, но некоторые игроки нам очень лицом не понравились
=). Думал, Вы и так все поймете... Naked. Если есть что обсудить, заходите когда удобно (ася 25385451, обычно в инвизе), буду рад =). Только не надо сюда ОбиВана приплетать, он хоть добрый и хороший, но к данному приценденту отношения не имеет. Вам Накед все может обьяснить, чисто его инициатива была начать войну со всем КВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 19:50 
Тень
Тень

Переехали в простое ПиВо...

Слонов раздавать не буду ....

но если увижу ещё раз... точно будут .. :evil:

ЗЫ: Всем тем кто хочет попререкаться в Официальном ПиВе .... не советую этого делать ... а то вдруг запомню ...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 2:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grayss писал(а):
И не учите меня Уставу. Его у нас никто безнаказано не
нарушает.

А тебя мама не учила что врать нехорошо?? не буду тыкать но процитирую одного уважаемого человека . Фраза была сказана на мое замечание о том что я готов нарушить пакт о ненападении:

"...ну выгонят тебя.... подождут недельку и возьмут обратно..."

Не дословно но хорошо передает суть.

З.ы. и не надо отвечать что я типа не состою больше в КВ - уход мой был добровольным из-за несогласия с политикой альянса. Если точнее с тем что все договора (и война и мир) заключаются двумя-тремя людьми без ведома остальных членов альянса. И даже не оглашаются на внутренних форумах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 13:25 

Уважаемый, Ну ты то чего влез? Ты просто ругался матерными словами на форуме и не мог толково аргументировать. Кроме того резко и неправильно представил точку зрения альянса в ПИВОД, как помнится. Именно такой бардак и начинается, когда в альянсе решает каждый. (это просто невозможно организовать чисто технически). Вот тебе и предложили либо уйти тихо мирно, раз не согласен, либо вести себя адекватно. И опять же, я не вижу аргументации. Ты что хотел сказать? Что Устав нарушал? Так тебя бы и наказали. А альянс бы за тебя вступился и выплатил моральный ущерб за твою атаку (платили недавно 5к камиков).
И не надо вопросы просто так кидать и пытаться меня оскорбить. Не хочу тратить время и всеравно не оскорблюсь - слишком прозрачно и примитивно оскарбляете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:24 

eastpak писал(а):
КВ похоже со всеми воюет абсолютно без объяснения причин. Сколько я Grayss'у ни писал, так причин войны с нами (ORDA) не получил.
2 Grayss Почитайте свой устав, там много интересного НАПИСАНО, что, к сожалению, вашим альянсом не подкрепляется действиями.

с вами , уважеемый мы воевали потому что некто , наверное вы :) были и есть в составе конклава , который в свою очередь воевал с нашими союзниками

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 14:28 

Master_Warrior писал(а):
Grayss писал(а):
Встретимся в битве =)

Угу, ваши ньюбы теперь в моих руках :D

славный мастер , мы трепещим и по старинке склоняемся? Почему то не уверен. Кстати , я почему то думал , что любовь к молодым это как то ... ну не так вообщем красиво называется и выглядит :oops:

P.S. читая ваши ответы .. я думаю а не дежавю ли у меня ?
почему то все реплики разных людей из разных,противоборствующих альянсов одинаковы по сути , но обращены в разные строны

P.P.S. мастер , а у вас брата в соко нет ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 16:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Grayss писал(а):
Уважаемый, Ну ты то чего влез? Ты просто ругался матерными словами на форуме и не мог толково аргументировать. Кроме того резко и неправильно представил точку зрения альянса в ПИВОД, как помнится. Именно такой бардак и начинается, когда в альянсе решает каждый. (это просто невозможно организовать чисто технически). Вот тебе и предложили либо уйти тихо мирно, раз не согласен, либо вести себя адекватно. И опять же, я не вижу аргументации. Ты что хотел сказать? Что Устав нарушал? Так тебя бы и наказали. А альянс бы за тебя вступился и выплатил моральный ущерб за твою атаку (платили недавно 5к камиков).
И не надо вопросы просто так кидать и пытаться меня оскорбить. Не хочу тратить время и всеравно не оскорблюсь - слишком прозрачно и примитивно оскарбляете.

Скажем так.. ты опять факты под себя подстраиваешь. Тогда в ПиВе я обязался действовать от своего имени а не от имени альянса. Далее мне никакого выбора не предоставили и не успели т.к. я ушел раньше :) . А на форуме было всего 2 матных слова и только потому что других подобрать не удалось. А насчет руководства альянса я об этом узнал только после своего ухода в маленькой такое беседе с Огоньком. Так что вы бы узнали вообще как было дело перед тем как вылазить. Тут кстати надо бы заметить что в КВ я пробыл довольно долго.... еще со времен ЛОРДСов. И что удивительно все это время находился в неведении на счет политики альянса. Ну обьявили войну ВИПу - дак это всем было приятно... или почти всем. Как же! Мы ж с ТОП альянсом воюем хотя сами в отстойнике сидЫм :) Было весело.... Но вот например на мою просьбу кому-нить 200-300 бридов скинуть на защиту соты мне вообще молчанием ответили.... Ну это опять же к слову... И вообще на мои просьбы только 2 человека откликались - Ставр и 2cp1. Хотя че это я разфлудился.... Уже неважно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 16:22 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Hronograf писал(а):
eastpak писал(а):

с вами , уважеемый мы воевали потому что некто , наверное вы :) были и есть в составе конклава , который в свою очередь воевал с нашими союзниками
:totlach: :totlach: :totlach:

С таким же успехом уважаемый, вы могли бы обьявлять войну по причине: "Вы наверно точно, скорее всего, когда-нибудь, захотите на кого-нибудь напасть, промахнетесь сотой и нападете на нашего соальясника, поэтому мы обьявляем вам войну.."

Вообщем все это очень печально, если у вас такой подход к делу..

Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.

Часовой пояс: UTC+03:00