Собстно сабж... сфера Персея ... Гондола построена.
В воен базе выбираю юниты, латинскими буквами называю армию Test, жму создать, происходит рефреш - смотрю базу - в наличии только локальная армия с тем же самым числом юнитов что и до попытки создания. Кеш флеша обновлял - безрезультатно... Что нужно сделать или что я делаю не так?
Сообщений никаких нет.
Что значит "Скорее всего армия с таким названием уже есть." ? Есть у кого? у соседей? на кольце? у меня кроме локальной нет никаких армий...
Уважаемый FlintStone, Вы читать умеете? По моему, ясно написано "В воен базе выбираю юниты" , впрочем это уже не важно...
Итак, путем нехитрых экспериментов выяснилось, что армию можно создать ТОЛЬКО назвав ее каким нибудь суперуникальным именем типа "325 дивизия имени хозяина комплекса 456-го восточно-западного фронта".
Армия с банальным названием типа Army1/2/3 итп не имеет прав на существование и НИКАКИХ сообщений о невозможности создать оную с подобным названием не выводится...
Баг это или фича такая - не знаю, но описания этого феномена я нигде не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей