Невозможно войти в игру на орионе со вчерашнего дня.Самое неприятное то что некоторые всеже могут зайти.Пусть лагает,пусть через раз,но у когото заходит.Очень не хочется оказаться чьей либо кармушкой.Просьба разобраться с проблемой.Пишет постоянно Action in progres.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Человеки.Ну блин.Когда? Почему? Так и не работает.Action in progres.Уже почти сутки.Пообщейтесь со мной.А то мне за соту срашно.Кругом враги.Скоро материться начну
Энзо.Хелп.Уже 2е сутки сижу с этим багом.Все токо отбряхиваются.Типа должно работать.А не РАБОТАЕТ!!!Куки чистил.Все чистил.Не помогает.Из за чего хз.Мож у меня на соте просто армий много.А то у меня их на соте аж штук 40.Прошлый раз тоже так было,потом само заработало и вот опять.Action in progres
ВоВа ты сам почитай что я написал.Я новости читаю регулярно.Я написал что уже 2е суток зайти не могу.А то что сейчас не работает так это я и так знаю.И я тип ошибки написал.А когда Сервера отключают то пишется совсем другое.ТАк что если нечего сказать лучьше вообще молчать.Заранее извеняюсь за свой тон.ПРосто бесит уже когда ты сидишь и не вкурсе вынесли тебя или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей