Просто создается впечатление, что бойцы этих альянсов хотят устроить на Кассиопее "китайское землетрясение".
Высказывайтесь, выйдет ли, на ваш взгляд, из этого что-то путное?
Откуда эта нездоровая страсть к людным сборищам?
Хочется отметить только один факт-в громадных армиях, как правило, процветают личные отношения неуставного характера. Может, в этом вся причина?
Или суровые бойцы непонятной армии вправду верят в то, что "они-банда" (с) и на толпу никто не решится напасть?
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Я считаю,Обиван просто с головой не дружит,они и так против Мастеров 5 альянсов объединили,а тут еще и блок организовали с двумя сbльными Альянсами.Но со своей строны могу сказать больше кормушек господа у вас Мастера теперь появилось А то что у них станет полный бардак и неразбериха это точно
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Пн авг 30, 2004 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Без относительно персон и альянсов - если кто-то где-то столь примитивно и яростно относится к яркому и интересному явлению, которое способно приносить в игру столько весёлых и занимательных моментов.. даже если оно действует на нервы и бьёт по самолюбию, то мне просто жаль этих несчастных челов.. искренне жаль... а тем более, если для этого понадобилась целая толпа... - они просто не умеют ни жить, ни развлекаться... Они уже просто перешли игровой момент... даже не заметив этого...
И ешё раз, в качестве эпитафии: 1) "...когда чел не сумел полностью реализовать себя в реальной жизни. Вот тогда в игре и проявляются все его страхи и фобии, тайные желания. Это первый шаг. Второй - когда чел уже не ощущает принципиальной разницы между игрой и реальной жизнью и полностью транспонирует свой внутренний мир в игру, реально живёт игрой..." http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
Mr. X 2)"Что ж касается вышеупомянутых гнутых пальцев... мне их тоже временами жаль бывает. Вникни для кое-кого Сфера - единственный доступный способ самоутверждения... Отсюда и дикие сражения за власть в альянсах, "политические" дебаты с пеной у рта... Короче мое мнение такое: единственное что спасает от такого "общения" - здоровое чувство юмора..." ...из частной переписки...
Господа, объясните мне пожалуйста кого собираются давить? Мастера уже давно даже не трепыхаются. Просто прилетаешь и берешь то, что надо... если перед тобой кто-нибудь не успел прилететь. Кстати, предложение для всех кормящихся на сотах мастеров - давайте организуем очередь!!! Дабы армии зря не гонять.
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
Ты живешь на ворании, мастера на псолеоне, в чем дело? Тебе не терпится к ним слетать, вперед...
Разве? А к кому я тогда летаю? Открой рейтинг альянсов и посмотри на рейтинг их воранеров. И не помогла им ни помощь альянсовой армией, ни найм нейтрала. Очень милый молодой человек. Должен отметить честно свою зарплату отрабатывать пытался.
ЗЫ Сразу предупрежу возможный вопрос... Рейтинг у воранеров мастеров такой стал не сам по себе.
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
злые вы.. а я вот в них верю, через месяц вся Сфера будет состоять в ОГА будет у нас мир и процветание, правда не знаю от кого и кого тогда освобождать будем, ну это ниче может какие-нить мимикри залетят...
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
Ты живешь на ворании, мастера на псолеоне, в чем дело? :evil: Тебе не терпится к ним слетать, вперед...
Разве? А к кому я тогда летаю? :? Открой рейтинг альянсов и посмотри на рейтинг их воранеров. :wink: И не помогла им ни помощь альянсовой армией, ни найм нейтрала. Очень милый молодой человек. Должен отметить честно свою зарплату отрабатывать пытался.
ЗЫ Сразу предупрежу возможный вопрос... Рейтинг у воранеров мастеров такой стал не сам по себе. :wink:
Хо-хо :) Батенька, ворота открыли опять ?) Как мило :)
А на счет очереди это подмеченно верно. И на счет рейтинга даже :)
Вот ваш олег собрался по ресы как раз ко мне , ну, прямо позитивный настрой , рейтинг 7кк , все как надо. Пособирал у меня на соте ресы 20 раундов , оставил юнитами 52кк в проде аки 50к аников и 1.5к пап и не унес ничего . В бою пало 20к моих доблестных анимистов. Почтим минутой молчания сих героев .
Вообщем, кругом сплошное Бизорбразие ! Кто же так ходит по ресы ? Верно ! Хоббиты !
Все это походит на первую межкассиопанскую войну (да простит меня грамматика).Маленькие(большие/крупные) армии усремляются на обнуленные соты в ожидинии маленькой (большой/крупной)наживы. Блоки, как камни, пробуют друг друга на прочность. Флуд. Огонь в красных галзах полуношника, строющего прослойку. Гонор. Матросска.
P/s
Добро пожаловать.
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей