Просьба объяснить нападение игрока kibitzer на представителя нашего альянса. В случае если это было ошибочное нападение мы хотели бы компенсацию вывезенных ресурсов и уничтоженных армий.
Если вы таким образом объявляете нам войну - просьба сообщить об этом официально. Жду ответа.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Ну, за язык никто не тянул. Если личная инициатива - советую выйти из альянса, как это сделал экс-монстрик BoevoyAngel. По личной инициативе оставляю лично за собой право летать на любого представителя вашего альянса. Захотите лично со мной разобраться - прилетайте лично.
Добро пожаловать, вы только заранее предупредите, а то я на другом кольце. Ну чтоб армия дома была и ресурсы - а то прилетите - а там пусто - не хорошо получится!
Wicked_Joker писал(а):
Добро пожаловать, вы только заранее предупредите, а то я на другом кольце. Ну чтоб армия дома была и ресурсы - а то прилетите - а там пусто - не хорошо получится!
эту неурядицу лично я решу максимально просто. а именно - взыщу все вывезенные за сегодня ресурсы в 5-кратном размере, с ваших н00бов
эту неурядицу лично я решу максимально просто. а именно - взыщу все вывезенные за сегодня ресурсы в 5-кратном размере, с ваших н00бов
Как то не хорошо получается - сразу на ньюбов... я понимаю что это легко. Я тоже ньюб... милости просим.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Что-то в рейтинге Персея нет игрока с таким ником, с Ориона летать будешь ? Хоть бы преставился
Интересно кто следущий будет пинать Импов? Тушка вон еле жива, как бы побольше награбить, а то лишают источника доходов.
ну ты не теряйся..=), только сильно нас не бейте, а то разачаруемси в игре и уйдем..гы.. на эридан, и ворота там открывать не будем:).. а так как некий баг в игре присуйствует, то с ушедших с нулем ресов вы в последствие ничего не смогёте вытащить:)
Интересно кто следущий будет пинать Импов? Тушка вон еле жива, как бы побольше награбить, а то лишают источника доходов.
ну ты не теряйся..=), только сильно нас не бейте, а то разачаруемси в игре и уйдем..гы.. на эридан, и ворота там открывать не будем:).. а так как некий баг в игре присуйствует, то с ушедших с нулем ресов вы в последствие ничего не смогёте вытащить:)
Да вот уже ушли так несколько из ваших ((. С каждым днем летаем все дальше и дальше .
Цитата:
Как то не хорошо получается - сразу на ньюбов... я понимаю что это легко. Я тоже ньюб... милости просим.
а в рейтинг альянсов как, давно не заглядывали ? чисто для сравнения ? и претензии ко всему альянсу делать на форуме, а не внутриигровым приватом - это тоже нормально ? учитывая пикантные особенности здешней борды, на которую вообще без резиновых перчаток заходить нет желания...
к тебе летать далеко... следовательно, нет смысла. зато тормознуть пару ваших новичков - это запросто так что думайте, думайте...
Цитата:
Хоть бы преставился
"преставиться", дражайший, я предоставлю Вам. белые тапочки за мой счет, так уж и быть...
з.ы. кстати, я смотрю что ваша академия тоже особой миролюбивостью не отличается. их как, тоже можно... того... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя