Я тут на днях глянул рейтинг у немцев, так там нету ниодного альясна с количеством участников больше ста. Это говорит о двух причинах: либо в будующем мы сами придем к тому, что много человек в альянсе - не значит хорошо, либо ограничения у них уже ввели
Вот и я про тоже!!!Это скорее всего ввели огранечение!!
дело в том что альянс у которого больше всего участников будет тот и будет лидером полюбому так как они могут отправлять атаку за атакой и будут брать не качествои а колличеством а все должны мне кажется на равных!!! Это моё личное ИМХО!!!
_________________ БОЙЦОВЫЙ КОТ ЕСТЬ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА САМА В СЕБЕ!!!
пару - тройку недель назад эа мысля уже была озвучена в разделе Предложения и замечания (или как там его). В итоге пообсуждали пообсуждали и ничего не сделали... большинство кстати было против ограничания максимального размера Альянсов - считали, что само потом все устаканится.
ИМХО
Думаю, что альянсы сами введут ограничения.
Либо, что скорее всего, начнут делиться сами
Интернет штука достаточно индивидуалистическая (во загнул).
Не... Вы, ребята, приколисты! А давайте в Организацию Объединенных Наций внесем предложение на ограничение территории стран мира и их населения! Смысл тот же....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Мысль в общем то правильная - с точки зрения равноправия альянсов,те сейчас самый сильный альянс=> имеющий наибольшее кол-во участников (имхо), соотвественно шансы на появление новых альянсов и их жезнеспособность будет стремиться к нулю с увеличением числа участников в крупных альянсах. Что мы сейчас и наблюдаем. Мне кажется ограничение в 100 человек в альянсе будет более правильным.
В принципе это чисто моя имха
Хочуть высказать и свое скромное мнение по данному вопросу:
Я глубоко убежден, что численность альянсов будет саморегулироваться и никакие ограничения здесь не нужны.
И еще хочу сказать, что самый большой альянс - это далеко не самы сильный альянс. Уж поверьте вы мне. Дело в том, что в любом большом альянсе на сегодняшний момент царит некая анархия и мобилизовать народ на войну и при этом грамотно им (народом)управлять, я уверен, смогут не многие. Не говоря уже о том что в любом крупном альянсе количество "мертвых" сот и малоактивных сот велико...
Поэтому будущее за средними, хорошо организованными альянсами, с грамотным делигированием полномочий, численностью до 80-100 человек.
Крупные альянсы или сами развалятся, или ограничат прием мемберов или будут разбиты активными "варварами". Вообщем нам еще предстоит увидет как делается история в мире Сферы....
я думаю не стоит ограничивать количество членов -
чем больше альянс - тем труднее им управлять.
практически невозможно придумать организацию" в которой можно было бы контролировать каждого бойца...
в этом и есть приимущество маленьких альянсов.
----
короче, вступайте в AI...
PS сори, за рекламу
собственно никто не мешает крупным альянсам разбиться на несколько меньших, но объединенных союзными отношениями друг с другом и у каждого из этих альянсов главой будет член совета "материнского" объединения... то есть вместо унитарного образования получится некая федерация:D
Моё ИМХО это если сделать ограничение то альянсы будут набирать не всех попало а ещё хоть какойнибудь отбор производить чтоли...
А то так почитаешь топик и там и тут человек тока зарегился написал чтонибудь в топике как ему сразу давай к нам в альянс вступай этоже неправильно!!!
_________________ БОЙЦОВЫЙ КОТ ЕСТЬ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА САМА В СЕБЕ!!!
Новички подросли и начали кричать: "мы уходим, мы свой альянс хотим.." наверное, так было у немцев?
Дык большинству, альянсы с ихней идеологией нафик не уперлись. Им крыша нужна. А как подрастут, уйдут на вольные хлеба или создадут собственные.
Кстати, не мешало бы, за выход из альянса, откупные брать. По-больше. Что бы хорошенько подумали перед вступлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей