У меня от жары вот тоже кнопка разбан отказала - её надо постоянно поливать холодной жидкостью.
Так как от далеких Россиян пива не дождешся - я временно ушел к немцам.
Lightness, блин а я последний раз в лес ездил, такую осушил... Так себе пиво и комиссия бесполезная, и админы неправильные а модеры вообще руки-ножницы! И гемплей ни к черту! И идея дурацка!!! И врывов не слыхать!!!! НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!! Уфф... Полегчало...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lightness За ящик водки всю кассиопею кто выше меня по рейтингу забанишь?
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей