<edited by Sunnie> Напоминаю, что публикация информации о составе армии... и далее по тексту. аминь.
Ночное нападение Воранера.. с учетом того что еще вчера подобное было объявлено багом.
С возможностью торговли игра на Эридане теряет смысл, есть другие миры - торгуйте в врагами там.
большая часть криков - обиженные вопли - почему они купили , а нам нельзя... Я считаю что с момента как было объявлено что это баг - необходимо наказывать всех, кто багом пользуется и использует юнитов противника в игре.
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Надеюсь баг поправят, на войне не торгуют с врагом, его убивают. Те кто хочет торговать с врагом, могут идти на другие сферы.
На войне в ход идут ВСЕ методы уничтожения врага. И особо эффективными являются развед.операции. Торговля с иным государством - отличная возможность для проведения этих операций. Сами подумайте - из лагеря врага ресурсы (армия, артефакты...) идут Вам, а не ему. Даже сама торговля, как таковая, подрывает силу врага (при правильном подхоже, разумеется). А Вы говорите...
Насколько я видел -- баг уже убрали.
Насчет того, что успели купить -- это все убьется, так как не много купили, или останется как раритет и будет храниться очень сильно.
Насколько я видел -- баг уже убрали. Насчет того, что успели купить -- это все убьется, так как не много купили, или останется как раритет и будет храниться очень сильно.
Совершенно верно )))
я вот думаю сохранить на память, чтоб было чем потом перед потомками похвастаться )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость