Этот баг уже становится просто неприличным. Причем дело похоже не в мертвяках... и с вполне "живых" товарищей ресы не собираются...
С другой стороны - тут же есть сообщения о том, что у соседей вполне все в норме.
Похоже... требуется полномасштабный эксперимент - нужно всего лишь согласие разработчиков, может тогда доберемся до сити ошибки.
Поскольку все приведенные здесь 14 страниц - мнения лишь "одной из сторон военного конфликта" необходим "полигон"... при этом обе стороны долны описать свои действия. Кто что прятал, оставлял, как атаковали и защищались. По накопленной статистике разработчики может что-то и поймут... потому как похоже сейчас они в полном недоумении.
Уважаемые разработчики!
Помогите ПЛЗ с проблемой.
У меня при нападение моей армии и захвате чужой соты,
армия не грабит.
Вот уже в 6 раз отправляю армию.
И все не чего не приносят. То есть проблема остается.
Думал как то сама проблема со временем разсосется. Но нет, как не грабили так и не грабят, мои захватчики. Вот решил к вам за помощью обратится.
Помогите пожалуста.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
---
С уважением,
Doctor_Q
В живых проблем нету...просто ныкают.
А проблема в тех, кто, после полного выгреба ресов, больше не заходил в игру...
Повторная попытка с них чтонить взять приводит к нулю.
У меня был один мертвляк, которого я вычищал сутки...сначала прод с наной, потом кад, потом энергия и хавчик...
А потом все...пусто.
Отсюда делаем вывод, что за эти сутки у него ниодного реса не прибавилось...иначе бы при каждой ходке я выгребал бы прод, нану и всего остального.
Отсюда вывод, который уже много раз тут делали:
Состояние соты обновляется только при входе или при нажатии кнопки обновить. Разработчики забыли добавить событие: Нападение армии (или это новое правило, чтобы не грабить людей, которые редко заходят в игру)
ASEM_UA писал(а):
В живых проблем нету...просто ныкают. А проблема в тех, кто, после полного выгреба ресов, больше не заходил в игру... Повторная попытка с них чтонить взять приводит к нулю.
точно! По моему в этом как раз и дело. У меня тоже самое происходит что ты выше написал.
Спасибо!
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
---
С уважением,
Doctor_Q
В живых проблем нету...просто ныкают. А проблема в тех, кто, после полного выгреба ресов, больше не заходил в игру... Повторная попытка с них чтонить взять приводит к нулю. У меня был один мертвляк, которого я вычищал сутки...сначала прод с наной, потом кад, потом энергия и хавчик... А потом все...пусто. Отсюда делаем вывод, что за эти сутки у него ниодного реса не прибавилось...иначе бы при каждой ходке я выгребал бы прод, нану и всего остального. Отсюда вывод, который уже много раз тут делали: Состояние соты обновляется только при входе или при нажатии кнопки обновить. Разработчики забыли добавить событие: Нападение армии (или это новое правило, чтобы не грабить людей, которые редко заходят в игру)
Кажется золотое правило, подтверждаю, работает именно так, проверено
Вот я на самом деле не пойму, как – то всё странно получается. Ко мне прилетали выгребли все ресы произведённые за последние 20 мин под 0, потому как хранилища не работают. Понятно баг. Теперь я подрос малость, сам в гости летать начал за 5 дней 8 вылетов из них 2 результативных и то по одному виду ресов, а остальное обломы. И я точно знаю что не мертвяки – наблюдал, рейтинги меняются. Тоже баг. Ну и какой тогда смысл в этой игре?
всетаки вывоз по моему рандомный... если хранилища не сохраняют(из-за бага) то у живых тоже должновозится, а я вчера летал (врятли у мертвого на соте 5000анимистов будет)... после 3 раундов ничего не вывез... не мог же он все попрятать под 0...
что нибудь даже за последний раунд должно было набраться
А уверены в этом??? Как я уже и писал выше, это всего лишь наши домыслы - кто-нибудь это проверял? Полномасштабно? С двух воющих сторон?
А пока это всего лишь домыслы
Да, проверяли с соседом, именно с двух воюющих сторон. Я оставил некоторое кол-во ресурсов и за 20 минут до атаки вышел из игры. Награблено было именно то кол-во, которое осталось на момент выхода. 20-ти минутный прирост в момент атаки не просчитался.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
А уверены в этом??? Как я уже и писал выше, это всего лишь наши домыслы - кто-нибудь это проверял? Полномасштабно? С двух воющих сторон?
А пока это всего лишь домыслы
Да, проверяли с соседом, именно с двух воюющих сторон. Я оставил некоторое кол-во ресурсов и за 20 минут до атаки вышел из игры. Награблено было именно то кол-во, которое осталось на момент выхода. 20-ти минутный прирост в момент атаки не просчитался.
Ну так фигли тогда ждем?? Официальная нота в Администрацию!
ТАСС уполномочен заявить...!
Самое печальное, что проблема с грабежом - это лишь верхушка айсберга. Из-за новой схемы просчета событий наблюдаются совершенно неприличные явления. Так, я недавно перед атакой объединил две своих армии в одну и увел ее с соты. После чего спокойно занялся делами. Когда вернулся на соту увидел... две своих армии, стоящие на соте Причем обе подрались с врагом.
Я уж молчу про порядок захода армий на врага - тут вообще полный винигрет. Приходят впермешку. Явно это зависит от того кто когда обновился, но четкого правила до сих пор определить не удалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей