Я играл в сферу давно а терь решыл вернутся захожу под старым логином активируюсь и тд и захожу в игру ! всё харашо я строю здания и меняю пасворд ! после смены пароля мне пишет вот такую вот феню --->SystemError - Start: Username Powerful and password Помогите !
АКТИВИРУЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВРЕМЯ МОЕЙ НЕИГРЫ Я ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 3000 ПАПИКОВ!!!!! И ГЛАВНОЕ НЕ СООБЩИЛИ ЗА ЧТО ДЕАКТИВИРОВАЛИ!!! У МНЯ яЩИК ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ДРУГОЙ!!! ХОТЬ БЫ ОДИН ХРАНИТЕЛЬ ПОЧЕСАЛСЯ БЫ, ТАК ХРЕН, У НИХ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕЕ МЛИН!!!!
_________________ [img]http://www.dural.nightmail.ru/112.JPG[/img]
Vei victis :borg: Горе побежденным (лат.)
ICQ - 206911457
может все таки можно выложить куда то на главную страницу информацию о количестве свободных мест по сферам и количество ожидающих активации своего акаунта. Чтобы хоть как то оценить примерное время ожидания.
я зарегился и вроде прошло удачно все -захожу на почту для активации аккаунта активирую пишут моно начать игру захожу пишет либо неактивен либо деактивирован-прошел день захожу на почту вижу второе письмо опять активировал опять жду и ничего -зайти попрежнему немогу в чем проблема непонимаю
буду рад если проблема решится спасибо!!!
уже ломлюсь ненаю какой раз может двери откроются=)
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя