Как только тема превратится в очередное место выяснения, кто кого перефлудит, её судьба будет такой же. И это я говорю не как имперец, а как модератор.
Ну ну, только мое мнение такое, что как только я открыл людям глаза на, тему то и прикрыли а резать надо не тему а флудеров.
Неужто империя не может повлиять на своих члено и убрать бардак с рынка, или г-н UMAK и иже с ним, тайная группа, не подчиняющаяся никому. Пойми теряем то мы все.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
ЕЩЕ РАЗ ФЛУД НЕ НУЖЕН
Я РАТУЮ ЗА ТОРГОВЛЮ НОРМАЛЬНУЮ БЕЗ ФАКТИЧЕСКИХ ПОТЕРЬ, которые несет псолеон сейчас, если далее такие действия будет проводить кто то другой или другой альянс, то я не остановлюсь.
TO HETF~ Бан говоришь, дело наверное нужное но докажите мне с цифрами в руках что я не прав. Хотя некоторые член ы вашего альянса твердо уверены что одна сота за ход производит 78к прода.
хе хе. Если мне докажут я замолчу сам.
> Razorg
Не нужно никого изолировать, с ним тут веселее
> biglexus
Я так понял , тебя глубоко возмущает тот факт что народ торгует не по таблице "котов" , а по тем ценам, по которым хочет ? Ну дык ето его (народа) право. Тем более что волшебная формула 10:10:5:2.5:1 не совсем точно отражает реальность (а иногда вообще к реальности отношения не имеет ).
Ты можешь конкретные примеры лотов привести, которые вызвали такую бурю негодования в твоей душе ?
> Razorg Не нужно никого изолировать, с ним тут веселее
> biglexus Я так понял , тебя глубоко возмущает тот факт что народ торгует не по таблице "котов" , а по тем ценам, по которым хочет ? Ну дык ето его (народа) право. Тем более что волшебная формула 10:10:5:2.5:1 не совсем точно отражает реальность (а иногда вообще к реальности отношения не имеет ). Ты можешь конкретные примеры лотов привести, которые вызвали такую бурю негодования в твоей душе ?
таблица котов это хорошо но мне по барабану главное убрать именно тупые лоты
а на самом деле мне побврабану пусть торгують как хотят им же хуже
Александ Македонский конечно герой - но зачем же стулья ломать ?
ну а зачем твой топик нужен ?
как народ хочет торговать - так и торгует.
единственное - напрягает не очень хорошая система фильтрация, но это уже админам нужно идею подкинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей