В связи с призывом Альянса DarkLaw, Альянс Psi Corp заявляет о перемирии между Альянсами Psi Corp и DarkLaw с 00:00 05.11.2003 до 23:59 05.11.2003 (GMT +3).
Всем участникам Альянса Psi Corp отозвать свои войска, атакующие соты участников Альянса DarkLaw и до истечения времени перемирия не предпринимать против участников Альянса DarkLaw никаких военных действий.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Альянс DarkLaw полностью подтверждает факт заключения перемирия и объявляет о прекращении всех военных действий, направленных против альянса Psi Corp, на пероид с 00:00 05.11.2003 по 23:59 05.11.2003 (GMT +3).
Всем участникам альянса DarkLaw будет отправлено сообщение о достижении перемирия.
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
К сожалению, в связи с тем, что переговоры о перемирии завершились за 1 час до начала перемирия, не представляется возможным оповестить всех участников обоих Альянсов о перемирии, а также отозвать все армии. Немалый вклад в это вносит практически полная неработоспособность Сферы Судьбы.
Просьба все логи боёв, которые состоялись после объявления перемирия - сохранить. По этим случаям будет заключена отдельная договоренность.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
На соте judik началось сражение! Захватчик dEViANt победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик dEViANt грабит соту judik. Захватчик разграбил 1527 продиум. Захватчик разграбил 617 кадериум. Захватчик разграбил 325068 энергия. Захватчик разграбил 13207 еда. -------------------
Я конечно дико извиняюсь, но через ужасные лаги Сферы я просто спать пошел, надо же когда-то хоть иногда это делать Как только на форуме увидел про перемирие - отозвал все армии.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
На соте judik началось сражение! Захватчик dEViANt победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик dEViANt грабит соту judik. Захватчик разграбил 1527 продиум. Захватчик разграбил 617 кадериум. Захватчик разграбил 325068 энергия. Захватчик разграбил 13207 еда. -------------------
Я конечно дико извиняюсь, но через ужасные лаги Сферы я просто спать пошел, надо же когда-то хоть иногда это делать Как только на форуме увидел про перемирие - отозвал все армии.
Воть воть а я не спала:(((И каждые минуту нажимала на сервер чтоб он обновился но он вечра глючил по черному:(( С 6 до 12 не обновляллся вообще и ничего сделать было не возможно:(
Вот так я и мучалась бедняжка пока некоторые там спали
Judi писал(а):
Воть воть а я не спала:(((И каждые минуту нажимала на сервер чтоб он обновился но он вечра глючил по черному:(( С 6 до 12 не обновляллся вообще и ничего сделать было не возможно:( Вот так я и мучалась бедняжка пока некоторые там спали
Хмм.. Возможно нужно было обновлять немножко реже. Скажем - раз в 5 или 10 минут .
Я так тоже делала ничего не получалось:( Потом выходила из игры заходила. И ресурсы как были в 6 часов колличество так до 12 и весели. Ну а потом конечно уже по нулям и я со спокойной душой пошла спать и перестала мучать мою бедную мышку, которая была уже на последнем издыхании и ее уже даже никаким сыром нельзя было бы привлечь опять к работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя