Всем здравствуйте! Прошу прощения, если флуд: все темы данного форума не осилил, потому могу повторяться.
Я зарегестрирован, жду активизации аккаунта для входа в игру. Примерно 2 недели жду. Понимаю, местов нет... Только вот мой знакомый сообщает мне, чо мест навалом в определенных сферах. Как выбирать сферу, я не знаю, как перейти, если меня автовыбрало, я тоже не знаю. А начать игру ох как хочется. Подскажите, ответьте. Пожалуйста.
когда твой аккаунт активируют, сам все увидишь, когда попадешь на форму выбора игрового мира. там очень понятный интерфейс.
а до тех пор объяснения ничего не дадут, все упирается в активацию.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Просьба к БЫВАЛЫМ игрокам
Если не лень, мыльните на mangalaxy@hotmail.com пошагово что делать после активации ОТ выбора расы до первых шагов (что строить и т.д.)
если хоть немного коммментов будет к советам приложено, то буду особенно благодарен.
По любому спасибо.
ЗЫ Если посоветуете какой альянс выбрать, то обязательно приму к сведению.
Просьба к БЫВАЛЫМ игрокам Если не лень, мыльните на mangalaxy@hotmail.com пошагово что делать после активации ОТ выбора расы до первых шагов (что строить и т.д.) если хоть немного коммментов будет к советам приложено, то буду особенно благодарен. По любому спасибо.
ЗЫ Если посоветуете какой альянс выбрать, то обязательно приму к сведению.
ты уж не наглей совсем то )
Сюда зайди и ознакомся, вопросов после этого возникнуть не должно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость