Ладно, т.к. все улажено, предлагаю считать конфликт исчерпаным, а то начинаются оскорбления, что может привести к последующей неадекватной реакции с разных сторон. Давайте жить дружно!!
Prikryt' by etu temu, poka novaja voina ne nachalas'
Поддерживаю А то, порой, создаётся впечатление что некоторые приходят на форум чтобы найти повод для конфликта, а если его нет - создать его Отличная, впрочем, тактика
да я такая... я плюс ко всему считаю что всех дибилов надо поубивать. потому что здоровым людям нехватает еды и жилья. да и генофонд загрязняется... только люди говорят что-то нецивилизованно... странно...
Ну так пойди и удавись - очисти генофонд.
А вас мусье каким ветром сюда занесло? И что за детские наезды на девушку? Вроде взрослый человек 31 годик , а пишите как первокласник , которому по попке настучали... Будте любезны извиниться перед девушкой Александр , не по-мужски поступаете.
Занесло не ветром, а взрывом.
Это не наезд. Я полностью согласен с девушкой - генофонд давно пора чистить. Мне давно и очень сильно нехватает еды и жилья.
Не буду извиняться, мусье Сеня, ибо я прав.
avt, имхо извиняться есть за что. ты назвал меня дибилкой? очень дипломатично, остроумно и главное вежливо...
тем более что в этом случае ты никак не можешь быть правым. дибилы в эту игру не играют. а у меня пятерки в школе были
жду извинений.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
avt, имхо извиняться есть за что. ты назвал меня дибилкой? очень дипломатично, остроумно и главное вежливо... тем более что в этом случае ты никак не можешь быть правым. дибилы в эту игру не играют. а у меня пятерки в школе были
жду извинений.
Где это я тебя так назвал?
Я согласился с твоим тезисом и предложил по-скорее начать с себя. Жду-недождусь повышенной пайки еды и жилья. Очень я это дело люблю.
А школьные пятерки никакой роли ни где ни когда не играли...
мдя ... экстремизм по отношению к так называемым дибилам оправдать низя ибо экстремизм оправдать низя впринципе по отношению к кому бы то нибыло хмм ... слово дибил пишется дЕбил ... это при том что я на школу зобил во младеньчестве ... а если жилья либо еды НЕ ХВАТАЕТ то это проблемы того человека кому не хватает а не дибилов ...
у.. прикольно... не думала что мою фразу ТАК поймут... уууухахахх!
avt прсото человек без капли юмора... уже вторую мою шутку принимает всерьез.. так держать, молодой человек. ээ.. молодым назвать уже сложно я так понимаю... короче, так держать!
JohnDoe13th чисто американские убеждения. -) а то что к концу столетия на каждого здорового человека будет по 1 дибилу - это нормально, да? при том что им платят компенсацию.. фактически каждый здоровый человек, кроме того чтобы обеспечивать себя, семью, своих престарелых родителей, должен будет еще и содержать одного дибила, которые в следующем поколении вырастут почти вдвое. с другой стороны это все рассуждения на тему, и никто ничего предпринимать не будет, хотя эта идея уже просто на кончиках пальцев витает. это если без шуток.
а по поводу грамотности в интернете - идите на удафф.ком. там все грамотные...
============
наш альянс умер.
Да лажа это всё про дебилов AFAIK ... а если у человека ноги нету то тоже нада ета ... в расход? а если человек пострадал на работе (шахтер там скалолаз спасатель лишился зрения) от него тоже избавлятся и не платить компенсацию? ведь его ж содержать придется ... кстати ... о престарелых родителях ... всё равно они умрут рано или поздно и они уже не работают ... может и их под нож? ... цензировано ..... эээ зачем они вообще нужны - всё равно пользы никакой обществу уже не принесут, кроме своего маразма, а содержать их надо ...
(всмысле сомнительно ... такого рода статистика как правило тенденциозна как минимум статистика ваще лже наука IMNSHO типа доказательств бы мне ... был бы рад до жути)...
Согласен что в инете граматнасть не канает на как бы тогда к чему про пятёрки в школе? на удафф уже годец как не хожу (во всяком случае регулярно) ибо лень (последний раз заглянул узнать что там пишет народ по поводу войны в ираке). Убеждения мои кстати черезвычайно отличны от общепринятых американских ибо гостил там продолжительное время и лично в отличности убеждений убедился
я вообще ху.. ээ удивляюсь вообще конечно, "дебил" - понятие растяжимое но почему ты решила что дебилы размножаются и сын дебила - обязательно дебил? На мой взгляд, количество дебилов в обществе есть процент генетических ошибок природы, что есть КОНСТАНТА. То есть, есть некий фиксированный процент - допустим, 0,05% - когда природа дает сбой... я как бы немножка медик самую малость ... и это - величина постоянная, если людей 5 миллиардов, то дебилов - 0,05 от 5 миллиардов, и т.п., и никак их не станет 50 %.
как например, пи.. эээ людей нестандартоной сексуальной ориентайии - 7%, и как бы они не размножались (гы-гы ), - больше или меньше их не станет.
типа ета так ... к слову ... граматнасть повылазила откудата местами ... наверное от волнения ... гы )
ну здрасьте. давай еще тут спорить на тему дибилов. на другом форуме, в другом настроении и при других обстоятельствах - я бы поспорила. здесь же это мягко говоря не в тему.
зы: я на удаф вообще не заходила. кроме одной картинки про котенка.
ззы: хватит уже тупизмом заниматься... на словах никто из вас умным пока не показался, будь он хоть трижды медиком.
============
наш альянс умер.
уважаемая, убеждайте в своей правоте в другом месте, на том же удаве.
в эту игру еще и дети играют с несформировавшимся мировоззрением.
переубивать могут друг друга.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
у.. прикольно... не думала что мою фразу ТАК поймут... уууухахахх!
avt прсото человек без капли юмора... уже вторую мою шутку принимает всерьез.. так держать, молодой человек. ээ.. молодым назвать уже сложно я так понимаю... короче, так держать!
А может он тоже шутит
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей