40 минут назад около метро Рижская в Москве произошел взрыв,подробности выясняются.
Москвичи,Питер с вами,сочуствуем.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
... не знаю что и сказать ... соболезнования родственникам и друзьям погибших, молюсь за раненых ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Меня конечно могут щас покусать или просто наказать но я выскажу своё ИМХО.
Это делают больные люди или просто зомбированные. Из-за политики страдают обычные, нивчем не повинные люди. Гады, сволочи и подонки те кто поступают так с людьми. Самое обидное что их просто нельзя уничтожить, как бы мы не старались
При взрыве на Рижской погибли шесть человек
По данным на 21:30 при взрыве у метро "Рижская" вечером во вторник в Москве погибли шесть человек, еще 20 получили ранения. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГУВД Москвы. Ранее МЧС РФ сообщало о восьми погибших и 18 раненых.
Взрыв в районе Рижской площади произошел около 20:05 неподалеку от универмага "Крестовский". По предварительным данным, рядом с универмагом взорвались два автомобиля.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
районе 20.00 мск на Рижской площади взорвались два автомобиля. По предварительным данным, погибли 8 человек, более 30 пострадали. 12 человек ранены очень тяжело
РБК сочувствую
Держитесь парни...
Просто в ярость прихожу, когда слышу о подобном Не верю, что нельзя такое предотвращать, ФСБ и не такое может пресечь.
Явно, что теракты эти выгодны кому-то на верху. Они на этом бабки заколачивают, сволочи...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
В Москве около станции метро "Рижская" во вторник вечером совершен террористический акт, в результате которого погибли десять человек, 51 был ранен, из них 49 госпитализированы.
Во вторник в 20.15 террористка-смертница привела в действие взрывное устройство, начиненное болтами и другими металлическими предметами. Ранее сообщалось, что у метро была взорвана машина.
Террористка-смертница пыталась пройти в метро, но после того, как увидела милиционеров, дежуривших у входа, она развернулась, прошла несколько метров и посреди большой толпы людей привела в действие взрывное устройство.
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
Как будто терроры всерьез принялись за Россию Сначала взрыв остановки на Каширском шоссе, потом 2 самолета, вчера терракт в метро, сегодня захват школы в Осетии..
Да... Люди сентябрь наступил, пора взрывов. То самолеты взрываются, то станции метро. Теперь начнется, хотя в душе я надеюсь на то что их найдут. Хотя врятли. Кто то им дает бабло на все это, и пока оно у них есть, будут падать самолеты, взрываться дома, машины и станции метро. Надо искать не исполнителей, а заказчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей