_________________ вы все хотели жить смолоду,
вы все хотели быть вечными,
и вот войной перемолоты-
ну а в церквях стали свечками!
[color=red]ASSASIN телом,душой и сердцем...
[/color][color=black] Не мешайте палачу....[/color]
Черт, че за фигня, я за регился, мне прислали письмо активации, вот я по ссылке тыцкнул, вхожу... а он говорит что Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией! Что за...? у меня он активирлван!
После ввода пароля и логина это окно появляется снова и так по кругу. Надеюсь на вашу помощь!
дык не ты один такой обычно для решения надо подождать пару минут, зайти на форум под своим ником (это получается), отправить заявку на восстановление пароля и принять пришедшее соответствующее письмо (при этом НЕ подтверждать отправление заявки)... после всех этих манипуляций обычно все начинает работать (что именно заставляет вернуться аккаунту непонятно, но лично у меня работает) З.Ы. после всех манипуляций еще можно 1) протереть тряпочкой монитор и громко и отчетливо сказать туда свою фамилию; 2) побегать с бубном вокруг компьютера 3) встать на колени и молить компьютерных Богов в лице Билл Гейтса о справедливости
вобщето стоит посмотреть настройки эксплорера:)) такой глюк часто наблюдается в комп клубах в которых через-чур ограничены права пользователя
_________________ Торговля рулит!!! Война отстой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя