Bag писал(а):
"PARONOIK" всегда испытывал к BL теплые чувства. Раз ты настаиваешь, то можно и слетать к тебе Кстати напомни какая там у тебя армия и кто потом меня отлавливать будет, врага хочу знать в лицо
Уважаемый! Когда ждать то?? И потом..... ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В МОЮ ДЕМОКРАТИЮ..... тогда ПИПИТО ЛЕТИТ К ВАМ.
Скоро буду жди)
_________________ Являюсь падованом Великого мастера DROV
Военный координатор [-=ВИП=-]
PIPIDRONIC
представляешь я из-за ошибки чуть не разнес другого игрока кстати что-то я твои колонии не могу найти, аж обидно как-то. а ты серьезно ко мне собрался ?
Добрый люд кто знает где хоть одна колония PIPITO дайте инфу.
На 31 августа суммарные потери противника на Псолеоне в крупных его поражениях составили: 3 950 983 276 продиума (подсчет производился на основании цен юнитов в продиуме на сайте котов)
Итак, вот оно великое сражение Псолеона. Расскажу документальную хронику от 5 августа.
Ночью по соте RaMzZzeS[CONF] со стороны соты Groozman[ВИП] было нанесено четыре боевых удара, в общей сумме потери со стороны CONF составили 676 663 720 продиума, со стороны ВИП 114 977 613 продиума. На соте RaMzZzeS[CONF] осталось 25557 патриархов и по несколько тысяч грузовиков трех видов. И через некоторое время спустя со стороны соты [CONF]Gradus наносится удар по [ENCLAVE] Winnipuch. Где общие потери со стороны CONF составили 479 924 319 продиума, со стороны ENCLAVE 110 937 167 продиума. Исходя из данных:
- у [CONF]Gradus в атакующей армии было 24500 патриархов
- [CONF]Gradus находится в двух часах лету от RaMzZzeS[CONF]
- статистика по баландину
нами был сделан вывод, что остатки патрирахов RaMzZzeS[CONF] были отданы на соту [CONF]Gradus, где и были успешно практически полностью уничтожены в результате неправильно составленной атакующей армии.
В этот день Конфедерация потеряла в этих боях армию на сумму 1 156 588 039 продиума, Антанта всего лишь 225 914 780.
Если наши аналитики ошибаются, то надеюсь наши уважаемые оппоненты поправят меня.
Крупными победами я подразумеваю победы, в которых ущерб противнику наносился свыше 15 млн. продиума при малых потерь с нашей стороны.
Ничейные битвы я не считал. Ничейные битвы, это такие битвы, в которых при потерь с обоих сторон свыше 15 млн. продиума, разница в потерях составила не больше 10 млн. продиума.
Если наших оппонентов не затруднит, то хотелось бы получить данные и от них. В ближайшее время будут опубликованы данные по Мелсиону.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Последний раз редактировалось depredator Ср сен 01, 2004 9:42, всего редактировалось 1 раз.
depredator писал(а):
На 31 августа суммарные потери противника на Псолеоне в крупных его поражениях составили: 3 950 983 276 продиума (подсчет производился на основании цен юнитов в продиуме на сайте котов)
вас послушать так это вы всех перебили может так и есть, не спорю. Желательно видеть официальную статистику, составленную администрацией. Да и вообще к чему вы вывесели? Складывается впечатление, что сил и армии больше нет продолжать войну, единственное только можно вспомнить сколько армий врага уничтожили.
Привет всем, смотрю развели тут
Не люблю флудить, это можно заметить по количеству моих постов, НО! Народ я вообще иногда удивляюсь, как все эти альянсы в составе Антанты могут считать какие-то статистики о восклицать о своей славе?
Или мне кое кому напомнить как мы 20 человек воевали против 240?...
Или сейчас сильно ситуация изменилась?
Или в учёт статистики идёт вынос армий у мертвяков?
Или величайший depredator с рейтиногом на сегодня 604904 сам лично армии более чем на 15кк прода бъёт?
Люди, вот где все ресурси наших мертвяков, вот к кому надо ходить, а то мы всё на слабых нападаем
Хватит прерикаться, всё чем мы тут занимаемся - это гоняем друг к другу картинки. Слава и сила тут у того, кто раньше встал или позже лёг. Честных боёв 1 на 1 или честной игры (без мультоводства) можно на пальцах пересчитать. А собрать армию с нескольких аккаунтов много ума не надо, да и времени это не много занимает.
У пусть "сильные" делают академии, пусть собирают у всех слабых армии. Это лишь их внутреннее обманчивое чувство победы, поэтому когда они теряют за бой не свои, а чужие юниты пачками они это не учитывают академии всё восполнят. Думаете сказки? Вчера приходит ко мне один товарисЧ из PC, кладёт на соте за 1 раунд 510 бридеров и всю мелочёвку, у меня при этом теряется 3 патриарха и 4 крейсера + прокладка, потеряв при этом в 2.5 раза больше в продиуме. Я улыбнулся и забыл. А он мне на следующий день ещё и пишет мол ну как ты сильно матюкался когда я тебе прокладку вынес? Вот такая у нас слава потом и собирается в целые большие ветки форумов ...
Ладно, поэтому скажу своё сугубо личное мнение по всему этому...
Не надо кричать о своей славе пока тебе памятник не воздвигли. А если и воздвигли, так проверь на хорошей ли он почве стоит а то вдруг завтра на бок завалится.
ЗЫ: А людей которых тут уважают за честность не так много, но почему то их не приписывают к каким либо альянсам, а просто говорят что он хороший. Задумайтесь над этим...
Кстати, хороших людей тут много. Говорю вам как бывший хулиган, а ныне хранитель Ориона. Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за хорошую компанию. С некоторыми гражданами война была прикольней пьянки
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Во, блин! Оказывается, что максимальное количество пересылаемого ресурса равно 2 147 483 647 у.е.
Вобщем 2 миллиарда с копейками..
Надо бы увеличить на нолик. Если можно, конечно.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Да у меня раньше как-то все равномерно было раскидано, а как решил все с одной соты перекинуть, тут-то и начались сюрпризы..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Или величайший depredator с рейтиногом на сегодня 604904 сам лично армии более чем на 15кк прода бъёт?
Уважаемый многими, но, как я вижу не вами, депредатор не утверждает, что бьёт какие-то там армии. Он лишь констатирует факты по логам войны Антанты со своими противниками. Для понятия этой прописной истины вам, как видимо, ума не хватило. Но не страшно, и без него живут люди. Вы хотите унизить противника, тыкая в его рейтинг? Все мы смертны: в игре и в реале. И все мы скатимся к нулевому факту нашей разлагающейся плоти. Просто не стоит разлагаться при жизни, используя дешёвые приёмчики.
AndreyDV писал(а):
Вчера приходит ко мне один товарисЧ из PC, кладёт на соте за 1 раунд 510 бридеров и всю мелочёвку, у меня при этом теряется 3 патриарха и 4 крейсера + прокладка, потеряв при этом в 2.5 раза больше в продиуме. Я улыбнулся и забыл. А он мне на следующий день ещё и пишет мол ну как ты сильно матюкался когда я тебе прокладку вынес? Вот такая у нас слава
Вот как раз деп и не фантазировал, и не гордился - лишь только констатировал факты. Вы же в своём посте не удержались от дешёвого понта. Вот и есть цена вашей славы - 510 бридеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей