Zigel80, можно и 19 монолитов на месяц вперед зарядить, и никого при этом не грабить. Было бы желание ;)
[MOD ON]
Дорогие товарищи игроки,
давайте будем взаимовежливы. хотя бы согласно правилам данного форума, если человеческие нормы поведения вам чужды.
если замечу взаимное забрасывание друг друга кожурой от бананов и комками грязи - буду изолировать зачинщиков и поддающихся на провокации в равной мере.
в этот раз спущу дело на тормозах, т. к. поздно увидела этот трэд. теперь буду внимательнее.
заранее спасибо.
[MOD OFF]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Конечно же не стоить ждать.... столько таких шикарных мертвячков
Я имел ввиду не налеты на мертвяков, а крупномаштабные войны всех рас и альянсов
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Я думаю всё же, что бороться за мир и договорённость между альянсами -- безнадёжно.
И после открытия ворот в доселе довольно мирном Эридане воцарится дикий Хаос.
Avensis писал(а):
В связи с этим возникла мысль если не обьеденится, то хотя бы заключить мир до того момента пока у каждого из альянсов не появятся 4 колонии на Мельсе.
А потом и повевать можа, я думаю даже интереснее будет!!
Ребята, вы бы думали с кем объединяться.
После вашего недавнего заявления, вынужден считать весь ваш альянс обыкновенными "падонками" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А по моему имеет место заговор трех самых больших альянсов (самые крупные в своей расе) . Друг с другом не воюем зато во всю лупим нейтралов и мелкие альянсы .
Результат ? - "битые" товарищи бегут в большой где их не трогают ...
Вот вам и вся межальянсовая политика , а для битв между собой действительно ждут Мельсион ...
А по моему имеет место заговор трех самых больших альянсов (самые крупные в своей расе) . Друг с другом не воюем зато во всю лупим нейтралов и мелкие альянсы . Результат ? - "битые" товарищи бегут в большой где их не трогают ... Вот вам и вся межальянсовая политика , а для битв между собой действительно ждут Мельсион ...
Ну ты прям Н.Макиавелли..... Если такого договора между ними еще нет, то теперь я думаю точно появиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей