А что это так тебя заволновало?
Я могу ответить, никто не просил.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Venim_Dren писал(а):
Да меня это не заволновало.... Просто нужно быть немного честнее. А тебе я не поверю на этот раз. Т.к. собсна из за этого я из КВ ушел.
Тебя выгнали, а не ушол Не хочешь не верь.... я сам узнал о войне из ПиВа
Хы... вот ведь.... те кто сказал то что меня выгнали? Я ушел еще за день до того как руководство вообще узнало о том споре. Это уже потом в доверительных и немного грубых беседах я узнал то КВ рулят ДК Зверобой и Ставр.... ну и Авиатор где-то что-то. А все остальные как были мясом пушечным так и остануться во веки веков....
Venim_Dren Собссно официальных военных действий между КВ и ТС нет . Во всяком случае с нашей стороны . Мы не объявляли войну КВ . Имеют место локальные стычки между отдельными игроками , но это так сказать их личное дело .
Ну... я в любом случае останусь при своем мнении. Хотя то что вы с ТС воюете не только по заказу СОКО я уже начал сомневаться т.к. жабыль что СОКО уже не существует.... соответственно договора уже нет... в общем буду молча наблюдать.
Corsar писал(а):
Venim_Dren, предупреждение за жЫдаев и за СОСО.
Я от него это вижу уже 3-ий раз
Хы... вот ведь.... те кто сказал то что меня выгнали? Я ушел еще за день до того как руководство вообще узнало о том споре. Это уже потом в доверительных и немного грубых беседах я узнал то КВ рулят ДК Зверобой и Ставр.... ну и Авиатор где-то что-то. А все остальные как были мясом пушечным так и остануться во веки веков....
Видишь ли, просьба (приказ) как кому нравится, не постить в ПИВ совсем не означает превращение кого-либо в "пушечное мясо". А вот недисциплинированность и попытка прихватить власть человеком, которому альянс на это не давал прав у нас не приветствуются Ну ты сам это знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей