Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 69 70 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 7:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Depredetor писал: "На 31 августа суммарные потери противника на Псолеоне в крупных его поражениях составили: 3 950 983 276 продиума"
Ну и что из этого? Я тут прикинул примерно результат только моих боев с мемберами антанты и получилось что потери антанты составили порядка 1ккк прода, мои менее 200кк. И это всего лишь один игрок, причем я далеко не самый опытный или активный, наверняка есть и более успешные бойцы в конфе или других альянсах воюющих против антантовцев. Так что разговоры что у антанты сплошной успех не совсем верны. Если посмотреть падение рейтинга, то все примерно поровну просели в процентном соотношении.
А кроме того раз начались подсчеты итогов войны я так понимаю что она всем надоела. И это правильно потому что войны ведутся за что то или во имя чегото, а это вялотекущее действие вообще непонятно нафиг нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 7:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мне война не надоела, у меня наооборот самый ажиотаж начался :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 8:47 
Хранитель
Хранитель

Хороший был топик, а теперь опять началось " да у меня, да я, всех порвем, мы круче всех"? не надоело..........?

идет война и пусть себе идет, кто хочет тот воюет кто не хочет бьёт баклуши........

могу сказать спасибо Допредатору (извини что по русски :)) за то что выкладывает статистику со стороны Альянсов Антанты, пусть и субъективную, но все же несущюю определенную информацию. Действтельно было бы интересно узнать вообще суммарные потери и прибыли Альянсов и блоков, участвующих в этой войне.

С уважением ко всем собеседникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 8:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Bag писал(а):
ETT
Цитата:
Ну что, опять битва двух послушников будет?

анимистов!!!
кстати на что обижаться? если пытались обидеть, то увы у вас не получилось.

Ну это единственное, в чем я был не прав и ошибся. Действительно, анимистов война.
Кстати, рекомендую вам аватарку сменить... На гос. символику там, или на значок фед.служб.безопасности :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 9:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Статистика не субъективная, так как я выкладываю только потери противников Антанты. Вот если бы я подсчитал наши потери по нашему форуму и их тут опубликовал, то было бы на самом деле субъективно, так как там с трудом 2 млрд. наберется, но я понимаю, что это не все логи наших поражений, поэтому не считаю и не выкладываю.

Итак, вот оно великое сражение Псолеона. Расскажу документальную хронику от 5 августа.

Ночью по соте RaMzZzeS[CONF] со стороны соты Groozman[ВИП] было нанесено четыре боевых удара, в общей сумме потери со стороны CONF составили 676 663 720 продиума, со стороны ВИП 114 977 613 продиума. На соте RaMzZzeS[CONF] осталось 25557 патриархов и по несколько тысяч грузовиков трех видов. И через некоторое время спустя со стороны соты [CONF]Gradus наносится удар по [ENCLAVE] Winnipuch. Где общие потери со стороны CONF составили 479 924 319 продиума, со стороны ENCLAVE 110 937 167 продиума. Исходя из данных:
- у [CONF]Gradus в атакующей армии было 24500 патриархов
- [CONF]Gradus находится в двух часах лету от RaMzZzeS[CONF]
- статистика по баландину
нами был сделан вывод, что остатки патрирахов RaMzZzeS[CONF] были отданы на соту [CONF]Gradus, где и были успешно практически полностью уничтожены в результате неправильно составленной атакующей армии.

В этот день Конфедерация потеряла в этих боях армию на сумму 1 156 588 039 продиума, Антанта всего лишь 225 914 780.

Если наши аналитики ошибаются, то надеюсь наши уважаемые оппоненты поправят меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 9:32 

To BlackZanzibar
"А вот слона то он и не заметил" ... :lol:

Цитата:
Он лишь констатирует факты по логам войны Антанты со своими противниками. Для понятия этой прописной истины вам, как видимо, ума не хватило. Но не страшно, и без него живут люди.

Факты, которые взвешиваются лишь с одной стороны :) И в учёт не идёт соотношения количества противников и их нарушения.

Цитата:
Вы хотите унизить противника, тыкая в его рейтинг? Все мы смертны: в игре и в реале. И все мы скатимся к нулевому факту нашей разлагающейся плоти. Просто не стоит разлагаться при жизни, используя дешёвые приёмчики.

Философия попёрла :) Видимо факты кончились :)

Цитата:
Вот как раз деп и не фантазировал, и не гордился - лишь только констатировал факты. Вы же в своём посте не удержались от дешёвого понта. Вот и есть цена вашей славы - 510 бридеров

Я не видел в его посте фактов, я видел одностороннее хваставство не завоёванной им славы.
А вот я как раз привёл факты, а не философствовал, как некоторые :)

To Corwax
Цитата:
Кстати, хороших людей тут много.

Очень бы хотелось в это верить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 10:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Правильнее сказать, что статистика на данный момент односторонняя. Надеюсь, это временно.
Если все-таки будет организован подсчет наших потерь, то постарайтесь пожалуйста все логи крупных ваших побед класть в один вордовский файл, так будет проще в дальнейшем сверяться и считать статистику по альянсам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 12:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я чёт непойму. Чё все на депредатора навалились и рот ему затыкают. Он выкладывает действительно обьяективные логи наших побед. Действительные потери соперников в битвах где мы участвовали. И это не понт. А самая простая статистика для наглядности. Хотелось бы кстати тоже видеть статистику побед другой стороны...
Цитата:
sirslava

Цитата:
Я тут прикинул примерно результат только моих боев с мемберами антанты и получилось что потери антанты составили порядка 1ккк прода, мои менее 200кк.

Теперь сопостявь ещё раз.
Цитата:
На 31 августа суммарные потери противника на Псолеоне в крупных его поражениях составили: 3 950 983 276 продиума"

1 день и вся война. Есть разница?
Притом 31 августа армии были убиты у активных игроков. А ты там и мертвяков скорее всего на 700кк побил.
Цитата:
разговоры что у антанты сплошной успех не совсем верны
.
А кто про это говорил покажи цитату? Просто приводиться голая статистика.....
Цитата:
Если посмотреть падение рейтинга, то все примерно поровну просели в процентном соотношении.

Хм.... Помоему о проседании можешь посмотреть на тот как упали БЛ и УФО после начала войны. У хоть 1го альянса антанты есть такое падение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 12:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 ЗАНОЗА

Ну и сирслава тебе не про всю Конфу+Юнион говорит, а тока за себя. Или ты полагаешь, что он один сражается? :lol:

Во-вторых -
Цитата:
А ты там и мертвяков скорее всего на 700кк побил.
- вот тока не надо грязи. :evil: В это наверняка не знаете, так что нефиг вообще об этом говорить.

Чир касается проседания рейтинга Антанты - зато ни у одного альянса Конфы и Юниона нет такого количества мертвяков :P

ЗЫ: А вообще господа, задолбало. Хватит уже тут друг другу в э-э-э лицо :) плевать. Депредатору биг сенькс за его цифры, надеюсь в них мертвяки :roll: (это камень в сторону ЗАНОЗА ) не учтены. Я бы с радостью подсчитал бы потери Антанты, но увы - некогда. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 12:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что касается мертвяков, очень сложно выяснить мертвяк это был или человек просто на недельку забросил игру и забыл подстраховаться или не смог это сделать.

Но пару мервтяков в этой статистике наверняка точно есть, так как сейчас они не состоят в альянсе, а являются нейтралами (во время атак Антанты были в ваших альянсах). А так в основном это на самом деле живые ваши игроки.

Что касается справедливых боев, сколько же можно эту тему мусолить? Попадание на динамическую прокладку это справедливо? Не спать ночами, а ловить противника это справедливо? ДА, это все справедливо, иначе нельзя победить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 13:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

потерто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

AndreyDV писал(а):
To BlackZanzibar
Цитата:
Вы хотите унизить противника, тыкая в его рейтинг? Все мы смертны: в игре и в реале. И все мы скатимся к нулевому факту нашей разлагающейся плоти. Просто не стоит разлагаться при жизни, используя дешёвые приёмчики.

Философия попёрла :) Видимо факты кончились :)

Молодой человек, если вы или кто-то другой излагает какие-то мысли, то это ещё далеко не философия. :lol: :lol: :lol: Спросите у взрослых, вам объяснят, что это такое. :wink:
Но что такое слово существует, вы знаете, я рад за вас. :wink:

AndreyDV писал(а):
To BlackZanzibar
Цитата:
Он лишь констатирует факты по логам войны Антанты со своими противниками. Для понятия этой прописной истины вам, как видимо, ума не хватило. Но не страшно, и без него живут люди.

И в учёт не идёт соотношения количества противников и их нарушения.

А у вас начались проблемы с качеством, и вы решили попенять на наше количество? :lol: Это, как показывает практика, последний довод. А жаль, что всё так быстро заканчивается. :oops:

AndreyDV писал(а):
To BlackZanzibar
Цитата:

Факты, которые взвешиваются лишь с одной стороны :)

Что, уважаемый, вам мешает это делать с другой? :roll: Или и тут вам мешает то, что количества не хватает? :lol: Вы задумайтесь над тем, что существует ещё и качество. :idea:

AndreyDV писал(а):
To BlackZanzibar
Цитата:
Вот как раз деп и не фантазировал, и не гордился - лишь только констатировал факты. Вы же в своём посте не удержались от дешёвого понта. Вот и есть цена вашей славы - 510 бридеров

Я не видел в его посте фактов, я видел одностороннее хваставство не завоёванной им славы.

Деп вам пишет голые факты и цифры белым по серому, а вы всё не видите. :shock: Да ещё меня упрекаете в том, что я где-то «слона не заметил». :wink: Но вы цитируете и это похвально. :lol: Хоть цитируете и не к месту. Но это дело поправимое. Почаще тренируйтесь. :lol:

На счёт хвастовства … как бы вам подоступнее объяснить? … Ну. Вот, например. Великие полководцы реальной истории – они и армиями рулили и описывали свои победы? Наполеон, Чингисхан, Жуков сразу после боя садились и вели статистику? Наверное, им в этом кто-то помогал всё же? И эти люди были на их стороне, и помогали не только этим, а ещё и многим другим, как деп. И общая победа была частично и их победа и в общей славе была частичка их славы.
Или вы не гордитесь победами ваших соратников? Тогда мне вас искренне жаль. Также жаль, что у вас даже не хватит духу извиниться перед депом за неуместное навешивание ярлыков.

AndreyDV писал(а):
To BlackZanzibar
Цитата:

А вот я как раз привёл факты, а не философствовал, как некоторые :)

Факты и статистика (то что приводит деп) и дешёвые понты (та ваша "героическая" :lol: победа над 500 бридерами) – разные вещи.
Объяснить доступнее? :wink: А то мало ли. :lol:
Объясняю. Данные по количеству видов насекомых на планете Земля – это статистика. А то, что вы убили одного комара вчера вечером – дешёвые понты.
Было доступно или ещё проще нужно? :roll:

За сим пока откланяюсь.

Искренне всех вас любящий,
ваш злобный бибизян.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:03 

To 3AHO3A
Цитата:
Хм.... Помоему о проседании можешь посмотреть на тот как упали БЛ и УФО после начала войны. У хоть 1го альянса антанты есть такое падение?

Будем разбираться по фактам.
Громко и всем официально заявляю, со времён начала второй всесферной войны, у альянса [=BL=] был лишь ОДИН мне известный бой с активным нашим игроком, в котором соотношения потреь были:
10 282 211 к 69 628 797 в пользу антанты. Больше ни одного боя, где наши активные игроки альянса, которые учавствуют в сражениях и при этом ощутимо бы падали в рейтинге НЕ БЫЛО!
Больше тут добавить нечего, помоему сей факт говорит сам за себя.

To BlackZanzibar
Цитата:
Молодой человек, если вы или кто-то другой излагает какие-то мысли, то это ещё далеко не философия. Спросите у взрослых, вам объяснят, что это такое.

Уважаемый BlackZanzibar, если Вы взрослее меня, то я сниму перед вами шляпу, если же наоборот, то все дальнейшие высказывания будут смело направляться в /dev/null. Потому что по стилю ваших "излияний" не только в этом топике, но и в форуме (пробежался и посмотрел только что), я в очередной раз убедился, что кто-то пытается дела делать, а кто-то себе славу пустословием старается обрести 8)
Цитата:
А у вас начались проблемы с качеством, и вы решили попенять на наше количество? Это, как показывает практика, последний довод. А жаль, что всё так быстро заканчивается.

Ай-ай-ай, как же МИД так не внимателен к текстам, ведь я об этом писал в самом первом сообщении...
Цитата:
Деп вам пишет голые факты и цифры белым по серому, а вы всё не видите. Да ещё меня упрекаете в том, что я где-то «слона не заметил». Но вы цитируете и это похвально. Хоть цитируете и не к месту. Но это дело поправимое. Почаще тренируйтесь.

Чур меня чур повторять флудоводство некоторых товарищей :roll:
Цитата:
дешёвые понты (та ваша "героическая" победа над 500 бридерами)

Для особо ВНИМАТЕЛЬНОГО мида приведу цитату из своего же поста:
Цитата:
Я улыбнулся и забыл. А он мне на следующий день ещё и пишет мол ну как ты сильно матюкался когда я тебе прокладку вынес?

Ну и напоследок
Цитата:
Объяснить доступнее? А то мало ли.

Мало ли что? Мой совет, поаккуратнее с выражениями.

Резюме: Аппонент BlackZanzibar далее игнорируется мной, как человек, с которым обсуждать совершенно нечего, даже как с Мидом альянса. Так что
Цитата:
За сим пока откланяюсь
пока вы или на совсем мне совершенно всё равно. Если у вас проблемы - это лишь ваши проблемы. Моё общение с вами окончено.
ЗЫ: "Потренируйтесь пока на кошках" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:18 
Командир соты
Командир соты

2AndreyDV я вам настоятельно советую провести беседу с участниками вашего альянса , чтобы они не скрывали своих истинный потерь а самое главное кол-во ресурсво которое с них вывозтлось , вывозиться (кстати в данный момент тоже вывозиться) и будит вывозиться )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 18:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Но началось. Как и у всех так и у нас есть игроки покинувшую игру. Все крупные победы о которых хвалится Антанта происходили на их сотах в течении нескольких недель когда доблестные игроки А спокойно выносили мертвяков, тоже самое дело обстоит и с ресами. Может не будем кто и сколько с кого перетоскал? Наш банк ломиться от ресов, это не учитывая того, что довольно большая часть ресурсов уходит на покупку армий у нейтральных альянсов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 69 70 След.

Часовой пояс: UTC+03:00