После моего разговора с тайно, я решил, что возвращать ресурсы Братство Льда не будет по причине : 1.Это мульт, мертвяк или просто аккаунт куда скидывают ресы ( т.к нормальный человек бы столько ресурсов не держал бы ) ( в армию хотябы вложил чтоли ) 2.Рейтинг у него каждый день падал, что доказывало что он просто мертвяк
С Уважением, SuncuT
Интересная точка зрения. Ты знаешь ни когда нелюбил воров. Так что беру гвози и иду на улицу всем иномаркам в шины тыкать. Обосновать могу, ведь если иномарка то значит вор.
Спасибо за совет запаюсь гвоздями.
Более глупой предъявы для войны еще слышать не доводилось.
МихаилМ, если это сделано с ведома и согласия Дума - это не есть нарушение.
thedoom НЕ ДАВАЛ таких согласий. Посему при всем моём уважении к кибитцеру как пока к единственному смелому игроку-сопернику это нарушение.
Акцентируй на нем, не акцентируй кому надо всё равно уже увидели, ладно хоть не весь лог выложил, а только одну пачку юнитов описал..
patero писал(а):
SuncuT писал(а):
После моего разговора с тайно, я решил, что возвращать ресурсы Братство Льда не будет по причине : 1.Это мульт, мертвяк или просто аккаунт куда скидывают ресы ( т.к нормальный человек бы столько ресурсов не держал бы ) ( в армию хотябы вложил чтоли ) 2.Рейтинг у него каждый день падал, что доказывало что он просто мертвяк
С Уважением, SuncuT
Интересная точка зрения. Ты знаешь ни когда нелюбил воров. Так что беру гвози и иду на улицу всем иномаркам в шины тыкать. Обосновать могу, ведь если иномарка то значит вор. Спасибо за совет запаюсь гвоздями.
Более глупой предъявы для войны еще слышать не доводилось.
Далее обоснуй что ты сам не бот.
Похоже требуются разьяснения.
1. У чела на которого я напал, длительное время не изменялся комплексный рейтинг. В связи с чем я предположил, что это мертвяк.
2. У альянса ORDERS нет ни каких договоров с альянсом IMP вследствии чего, посчитал Ваше требование о возврате ресурсов необоснованным.
3. После ультиматума выдвинутого Wicked_Joker
Это ни первое, ни второе. Человек в альянсе практически с момента основания. Как мог бы подтвердить вам тайно на соте была армия, слабая, но была. Предлагаю похицию пересмотреть - жду ответа сутки - его отсутствие или отказ будет означать объявление войны Братством альянсу Impersium. На формулировке настаиваю так как атака была с вашей стороны.
Да господи, я же говорил, если вы согласитесь на то что мы не будим возвращать ресурсы, то войны не будет, а вы в это время отказались.Если же вы поменяете своё решение, то сможем сесть за стол переговоров, если же нет, то воюем дальше.Я не стороник войны, но если нада, то нада.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
странный подход, или может это только мне так кажется?.. Вы грабите нашего слабого коллегу и потом заявляете что войны не хотите и её не будет, но ресы мы не вернем..
Если не хотите войны незачем было нападать, возвращайте награбленное, вот и весь сказ, или может вы всем другим альянсам позволяете себя грабить и потом живете с ними в мире?:).. тогда нам точно не по пути..
Кароче не понимаю..
Давай так.
Щас мы заключаем мир и я прилетаю потом каждый второй день и граблю ваших альянсников у которых рейтинг маленький и ресы не возвращаю есстественно, мне же надо армию строить и т.п., но будем по прежнему продолжать жить в мире..
а я продолжаю настаивать что на вашей:).. ибо мы просто адекватно ответили на необоснованую и неприкрытую вашу агрессию..
и не нервничай так... это не флуд, а дискуссия.
mrg33 писал(а):
а я продолжаю настаивать что на вашей:).. ибо мы просто адекватно ответили на необоснованую и неприкрытую вашу агрессию.. и не нервничай так... это не флуд, а дискуссия.
Прошу обсуждать в другом топике, который для этого спецально и сделан.
За не выполнения просьбы, буду наказывать
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Да господи, я же говорил, если вы согласитесь на то что мы не будим возвращать ресурсы, то войны не будет, а вы в это время отказались.Если же вы поменяете своё решение, то сможем сесть за стол переговоров, если же нет, то воюем дальше.Я не стороник войны, но если нада, то нада.
Это просто гениально!!!
Я давай я тебе сделаю всекваритный потоп дня на 3. А ты потом придешь и скажешь востанавливай. А я скажу "да ни фига!!!! не буду!! хочешь в суд пойдем в суд! и будем по инстанциям.
Короче ты либо очень уникальный человек либо все таки Бот, я склоняюсь к последнему.
Так что беру гвози и иду на улицу всем иномаркам в шины тыкать. Обосновать могу, ведь если иномарка то значит вор.
нет ну извини меня SunCut за оффтоп, но я не могу как смешно... человек, ты застрял в коммунизме? не пора ли уже перестать перекладывать свои комплексы на чужие колеса? и учти - ведь поймают, без рук останешься.
Это просто гениально!!! Я давай я тебе сделаю всекваритный потоп дня на 3. А ты потом придешь и скажешь востанавливай. А я скажу "да ни фига!!!! не буду!! хочешь в суд пойдем в суд! и будем по инстанциям.
Короче ты либо очень уникальный человек либо все таки Бот, я склоняюсь к последнему.
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Это по поводу бота.Имей ввиду.
А насчёт потопа, давай, чего то я уже за всю историю этой войны ещё не видел вашей нормальной армии, одни разведки.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Так что беру гвози и иду на улицу всем иномаркам в шины тыкать. Обосновать могу, ведь если иномарка то значит вор.
нет ну извини меня SunCut за оффтоп, но я не могу как смешно... человек, ты застрял в коммунизме? не пора ли уже перестать перекладывать свои комплексы на чужие колеса? и учти - ведь поймают, без рук останешься.
Чего? ничего не понял что ты хотел сказать....То что ты цитировал не я вообще-то писал.
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей