это просто убирают г. которое ты любиш делать....
какой топ по счёту закрывают у тебя? _____________________________________________________________
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры. _____________________________________________________________
p4elka_maya
Будте так любезны,если вас не затруднит Где хоть одно нецензурное/вульгарное собщение??? одни литературные слова и то написаные не полностью..
2.Личные оскорбления?? Где?
Последний раз редактировалось Ivan_ru Вт авг 31, 2004 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не Эйнштейн - не понял... Это что получается, лидеру UKF до фени пронесут его или нет? Как ни крути, а сила в общности. Ну и потом, есть более сильные альянсы, я уж не говорю о чемпионах-нейтралах, которые по одиночке любого альянсера тяпнут и не поперхнутся. Бабут чего стоит... Я лично не освоился, но не собираюсь терпеть раздор ВНУТРИ альянса. Коли так, дык нейтралом лучше... Какая разница, который из шакалов кады забирает...
Всё же надеюсь на созедание процветающего альянса. Ребят, оправдывайте название!
Ваня, как закрывают, так и открывают.. и причина не в том, што пишу я... а, проста... чаще заглядывай в зеркало.
Девушка помоему вы своими глупыми, явно с попыткой закоса под остроумие, высказываниями достали не только обитателей форума , но и модеров. Вы хоть иногда думаете что пишите, а самое главное для чего? Вот объясните в чём смысл вашего вопроса? Какое такое непосредственное участие вы принимаете в договоре, или вам просто надо всюду сунуть свой нос и везде со всеми поговорить(как базарная баба честное слово). Ваши темы закрывают ,потому как в них нет ничего кроме возможности пофлудить.
Но всёже пожалуй отвечу на ваш вопрос . Про SOCO ничего сказать немогу по причине неосведомлённости о данном альянсе. Но само слияние UDV и ВОЕНТОРГА ставит факт создания крайне сильного Альянса и если у лидеров данной "Антенты" хвати благоразумия сохранить данный союз, то я буду с удовольствием смотреть как те кто тут кричал о несостоятельности данного союза подавяться своими соплями от зависти.
Гарик ты неимеешь права отписываться за BTR по пречине твоего ухода из данной коалиции. Прекрати пожалуйста писать всякую чушь и если уж хочешь заручиться поддержкой тех кто нелюбит нашу Коалицию, или попытаться пересорить нас , то советую тебе не пребегать к таким "Крысиным" если не сказать ж.паподлизывающем манёврам. Кроме того ты своими высказываниями ставишь свой новый альянс UKF в крайне неловкое положение.
С уважением Аншегар.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image4.jpg[/img][/url]
Anshegar - Рыцарь Легиона на Кассиопеи.
MtXRaven- Рыцарь Легиона на Персее.
Орионе.Михаил Круг - Кольщик(Колакола)-Моя жизнь.
Как-то Кодеш мне сказал, што дураков в модеры не берут (мне предлагали, но я о-о-чень ленивая, безатвеццвенная и наглая - отказалась сразу)... ффот, так што вы за модеров не беспокойтесь...
Есси вам оченно нада, то отвечу и на остальные забавные замечания... ну-у... в прынцыпе и так отвечу, когда время появицца...
ЗЫ А вопчем вы спросите тех, кто смеёцца над теми ответами и комментариями, которые я получаю - в чём сидесь смысл... ..расслабтись..
Уважаемый Аншегар.
Гарик имеет полное право писать за BTR так как являлся МИДом BTR,
BTR будет распущен после приезда главы альянса.
Гарику было поручено вести переговоры о слияние во время отъезда главы.
И пока Глава не приехал Гарик имеет право писать от альянса BTR.
И война BTR против LC была уже 25.06.2004 потом просто было неофициальное перемирие ( когда я вступил в альянс BTR через день, началось неофициальное перемирие )
Daymara!! А мы расслабляемся в игре;)) а не на форумах. Именно игра зделанна для раслобленния(Тебе играть просто не интересно, вот ты на форумах и забовляешся)
На странный вопрос, следуют странные ответы (а может смеются над тобой?? А нед над тем что тебе отвечают, ведь ответ последовал после вопроса значит странный ответ был спровоцирован странным вопросом )
Люди много что говорят. Говорят в правительство дураков не берут.(есть модеры которых я уважаю и которые и вправду ведут себя умно, а есть которых терпеть не могу, которые делают вид работы(всё постигается в сравнение))
Могу сказать что играть в большом альянсе стало тяжелее, но это игра.
И что вам всем сразу так не понравилось?? Что плохого в объединение?? Просто тяжелее играть!!! Но намного интересней. Каждый по отдельности = толпа .Вместе = команда.
Чем больше народу тем больше разногласий, но как раз таки решение разногласий и нахождение компромиссов и интересно.
Я проста отдыхаю, Вань, развлекаюсь и веселюсь... везде, Вань, я играю и никода не напрягаюсь... а вы ффисе какие-то прям злые и елестрические.. и это расслабление..?? ..это жизнь игрой, а я везде... везде... играю
Уважаемый Аншегар. Гарик имеет полное право писать за BTR так как являлся МИДом BTR, BTR будет распущен после приезда главы альянса. Гарику было поручено вести переговоры о слияние во время отъезда главы. И пока Глава не приехал Гарик имеет право писать от альянса BTR. И война BTR против LC была уже 25.06.2004 потом просто было неофициальное перемирие ( когда я вступил в альянс BTR через день, началось неофициальное перемирие )
Это довольно странно. Быть МИДом уже полумёртвого, доживающего свои последнии дни альянса и при этом состоять в совершенно другом клане. Я нехочу делать поспешных выводов, но некажется ли вам что упоминание о разгромленном нами(коалицией) клане, который уже заочно перестал существовать как союз людей объеденённых одной идеей, вообще неимеет права голоса на данный момент, особенно что его члены бегут из него как крысы с тонущего корабля даже не пытаясь спасти сам корабль? Такое отношение врядли можно назвать логичным.Соответственно и отписывать как предстамитель "мёртвого альянса" он не имеет права, и я вас уверяю это действительно негативно влияет на имидж UKF ( вы меня поняли бы ещё раньше еслибы знали психологию социума хотя бы на уровне высшего образования).
2Daymara - я неошибся в своих суждениях о вас.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29600][img]http://net.telix.ru/~roman/image4.jpg[/img][/url]
Anshegar - Рыцарь Легиона на Кассиопеи.
MtXRaven- Рыцарь Легиона на Персее.
Орионе.Михаил Круг - Кольщик(Колакола)-Моя жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей