Видимо кто-то один пронюхал, и теперь полетели один за одним. Битвы сливаются тут же "потому что одна армия намного слабее", да и странно было бы - наваливаются пачками юнитов, которых у меня вообще нет и будут хорошо если через месяц (судя по темпу игры).
И что с этим делать? Сидеть и не выпендриваться, работать сырьевым придатком для уродов? Нафига тогда вообще такая игра?
Чтобы ресурсы ныкать - надо продиума 2500 накопить (на хранилище), а при такой частоте визитов это без мазы. Разве что весь центр коллекторами застроить...
к тому же хранилища не работают щас.... зато работает коннектор торговли и ежели будет держать нормальный курс, то и ресы 10% терять не будешь
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
зачем продавать соседу?
прсто ставиш все свои ресы в локальный конектор на то время когда придут гости (1 ход - 1 час) за максимальную цену в проде, например 9999999999999999999999.
Правдо один недостаток, что 10% от своих ресов ты теряеш. Но в твоём случае потерине велики.
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Видимо кто-то один пронюхал, и теперь полетели один за одним. Битвы сливаются тут же "потому что одна армия намного слабее", да и странно было бы - наваливаются пачками юнитов, которых у меня вообще нет и будут хорошо если через месяц (судя по темпу игры).
И что с этим делать? Сидеть и не выпендриваться, работать сырьевым придатком для уродов? Нафига тогда вообще такая игра?
жизнь вообще штука несправедливая, делай то что тебе посоветовали и все будет гуд, а лучше вступи в альянс и не думай о нападениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей